田馥甄與素人歌手合唱經典情歌 激發觀眾深情回憶

【新唐人北京時間2018年06月15日訊】台灣偶像歌手田馥甄受邀參加大陸某歌唱綜藝節目,在其中與粉絲合唱環節,她與3名素人歌手合唱一首經典情歌《你就不要想起我》。Hebe深情細膩的演繹,直擊台下觀眾心扉,引發大眾情感澎湃的回憶,更獲一眾網友盛讚。

近日大陸某歌唱綜藝節目邀請到台灣偶像歌手田馥甄登台演出。一向極少出鏡綜藝節目的Hebe,日前特地在自己微博公布消息,告知粉絲們自己將參加該節目演出,並幽默地稱自己「終於出山」。

節目現場田馥甄著一襲黑色禮服亮相,襯托出她高貴甜美的氣質與窈窕體態。3名素人歌手如願以償地與心中最愛的偶像同台,他們全身心投入地演唱田馥甄的經典歌曲《你就不要想起我》,沉浸在詞曲的意境中渾然忘我。而Hebe則站在舞台一側認真地側耳傾聽,時而注視、微笑、點頭,默默給予選手們鼓勵與支持。

3名選手唱至最後一段時,Hebe終開金嗓與3人高亢合唱,清澈質感的嗓音與細膩、絲絲入扣的情感處理,令台下觀眾聽得如痴如醉,勾起很多人往昔深情的回憶。

Hebe的深情演繹,彷彿賦予歌詞全新的生命感,句句扣人心弦,使觀眾們好似在過去與現實間迴旋穿梭……一曲唱罷,贏得全場爆髮式熱烈掌聲與歡呼聲,將節目現場氛圍推至最高潮。

Hebe表示,本次參加這個綜藝節目,「給了我一次與歌迷近距離接觸的機會」;站在同一個舞台上,「聽到他們用自己的方式詮釋我的歌曲」,令Hebe感受到來自粉絲的一片真情與熱愛,對她來說這種面對面的直擊體驗,「是一件很幸福的事情!」

節目播出後,在網路上引發熱烈反響,獲得網友們盛讚,一些網友抑制不住內心的激動,紛紛留言道:

「感動!真的帶來滿滿的回憶…」「Hebe的歌聲真是天籟,她一開口,其他人都秒成陪襯啦,真是太好聽了。」「好聽,耳朵也醉了!」「Hebe快出新專輯吧!」

──轉自《大紀元》(記者李瀟綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論