梓銘:從文章出軌到黃海波嫖娼

今年不知為什麼?媒體不斷出現一系列的「情理之外,意料之中」的新聞。尤其是演藝界接二連三的爆料。從文章出軌遭討伐尚未消歇,昨日黃海波嫖娼又東窗事發。一個比一個缺德,一個比一個下流,一個比一個更人渣。

昨天還是大眾心目中的偶像,所謂的「正人君子」。今天轉眼都成了流氓、淫棍。人們不禁驚愕,這個社會怎麼了?道德哪裡去了?正能量都到哪裡去了?任憑中共的再三粉飾也掩蓋不了如此猖獗的骯髒和醜陋的現象。許多網友發狠說:「從此永不再看文章和黃海波扮演的戲。」但是這樣管用嗎?你今天杜絕了兩個人渣扮演的戲,明天可能又有另外兩個更人渣的人還在欺騙者我們。在這個墮落的社會裡,人民永遠是被愚弄者。

究其根本,中國社會之所以淪喪到今天這樣無可救藥的地步。人心不古,道德淪喪,信仰缺失,娼妓遍野,貪腐成堆,都是共產黨執政六十多年的「豐功偉績。」這個邪惡的政黨,自從1949年執政以來,通過欺騙製造各種流氓的恐怖洗腦運動,文化大革命、「六•四」屠殺等,屠炭生靈,把中華五千年的古老的傳統文化毀滅待盡,特別是中共前黨魁江澤民10餘年的貪腐治國,縱情聲色,以及對修煉真、善、忍的法輪功殘酷迫害,大陸社會從政治、經濟、道德等各個方面進入崩潰的邊緣。

精神污染比環境污染更加毒害國人的良心和靈魂。恣意放縱人們的慾望。也是中共邪黨的與國人共同墮落毀滅的陰謀。小小演藝界的幾個小丑的作為雖然與中共的官員淫邪相比是小巫見大巫。黨徒們財大氣粗、豪橫跋扈,色膽包天、肆意妄為,僅是媒體曝光出來的中共官員醜聞,就數不勝數。諸如:江蘇省建設廳原廳長徐其耀,包養140多個情婦,其中更有一對母女雙雙成為其情人。湖北天門原市委書記張二江不但長期包養情婦,更嫖娼成性,連出差在外都不忘召妓,他記錄有染的女人多達107個。重慶市原廣電局局長張小川,風流成性,有「採花大盜」之稱,重慶廣電系統美女主播、美女記者,不少都要先經他「審閱」後才能上崗,其情人多達70餘人。杭州市原副市長許邁永,被稱為「許三多」:錢多、房多、情婦多。情婦多,多到90多人。鎮平縣政協原副主席吳天喜兩年間先後強姦20多名女初中學生,他尋找處女的目標是100個。中央編譯局局長衣俊卿與女博士後常豔情色醜聞。薄熙來與多名女性發生或保持不正當性關係等等……。

但是,這些充當中共喉舌,為中共站台的演藝界明星他們更具備了對國人的欺騙性,看上去他們道貌岸然,一邊為中共站台,杜絕人們認清邪惡。幫助中共為人們洗腦,扭曲社會的認知能力,扮演抗戰時期的「英雄」(雪豹)和主流社會的年輕人。(我們結婚吧、激情燃燒的歲月)另一邊衣冠禽獸、縱情聲色,一次次衝擊著人們道德倫理的認知底線。還充當所謂的什麼國民女婿,讓人們覺得實在是更加可恨!簡直豬狗不如,就像聊齋誌異裡面的畫皮一樣可惡!

自古以來,欺騙就是共產黨的看家本領。演藝界的這些敗類,也學著中共的樣子,把欺騙別人當做愚弄社會的手段,當今世上的中國人能明白自己被共產黨欺騙的過程,就是明白人生真相的過程。據悉,美國傳紀電影《胡佛傳》的片頭字幕為:共產黨已不是一個政黨,它是一種災難,能腐蝕人心……。

2004年11月,《大紀元》發表了系列社論《九評共產黨》,從歷史、政治、經濟、文化、信仰等層面深刻的揭示了中共的欺騙、暴力、邪教和流氓本性,給為禍人間一個多世紀的國際共產主義運動,特別是中國共產黨蓋棺定論,幫助世人認清中共十惡俱全的本質,放棄對共產黨的一切幻想。《九評共產黨》是一篇將在歷史上留下深遠影響的不朽之作。它已被中共列為第一禁書。但中共一直不敢公開提「九評」二字。

中華道德文化告訴人們,每個人生命的先天本性是善良,守住善良本性,才會有美好的未來。人類社會應該是民主、自由與美好的環境,而不是讓欺騙和淫賤邪惡肆意的樂園。那些為淫邪而放縱自己,為利益驅動而欺騙,為錢財而行兇,為惡黨邪政而殺人,都是在自毀生命。希望所有中國同胞都能以中華神傳文化的道德理念認清中共惡魔,辨明善惡是非,做好人生選擇。當前,大善大惡正在展現,每個人都在接受檢查,善惡選擇是決定每個人未來的關鍵。退出邪黨、解體中共,清除禍國殃民的邪惡集團,這就是在選擇自己光明的未來!

相關文章
評論