雪成:山東百餘民眾簽名 聲援為法輪功辯護律師

【新唐人2014年3月24日訊】聽聞大陸維權律師唐吉田、江天勇、張俊傑、王成四律師在黑龍江建三江為當事人法輪功學員行使正當權益,卻遭到地方當局的非法拘押時,我們感到無比震驚。同時也表達我們最強烈的譴責:我們認為,這是黑龍江建三江地方當局毫無理智的對律師的打擊報復,是喪失人性的迫害,是嚴重的濫權違法,是嚴重踐踏人權的法治災難,其違法行為應當立即停止或被制止」,參與綁架的責任人應受到法律的嚴懲。

在此我們聯合簽名要求黑龍江建三江政府立即釋放被非常拘押的四律師及多位法輪功信仰人士;要求調查和取締建三江「法制教育基地」—青龍山洗腦班

同時我們也奉勸那些還在追隨江澤民流氓集團,參與迫害法輪功修煉者和正義人士的官員和警察,趕快看清當前形勢,選擇善良。

中共江澤民一夥的迫害政策,傷害的不僅是法輪功學員及其家人,而是參與迫害的整個龐大體系和體制內的所有人。傷害的不僅是人的肉體和生命,更深層傷害的是國家公器和社會道德。人在做,天在看。中共江澤民一夥利用你迫害法輪功,給你權,給你錢,其實是在要你的命,敗你的家。嘗過「甜」味的過後,是監獄苦、地獄罰。

而今參與迫害的人員頻遭惡報,那是對你們的反面警告;薄熙來王立軍下獄,「610」總頭目李東生落馬,是敲醒你們的警鐘;接下來,即將公佈的周永康案,是對你們的當頭一棒!它清楚表明,迫害必受嚴懲,追隨死路一條。「大老虎」都不能全身而退,革職入獄,性命堪憂,何況你們呢。

乾坤朗朗,善惡昭昭;罪惡無隱,斑斑在冊。時局會越來越明朗,但將功贖罪的機會越來越少,你們可得好好珍惜呀!當歷史的審判到來時,當中共和江氏露出原形時,恐怕那些維護它們的人,只有替他們陪葬,連後悔的機會都沒有了。

相關文章
評論