聖誕老人換座騎 直升機裝甲車出動

【新唐人2013年12月21日訊】洛杉磯警局與當地一間私人機構合作了近二十年,邀請來聖誕老人在放假前為孩子帶來禮物和驚喜。這一次聖誕老人是坐著直升機和裝甲車來的!

12月20日上午十一點半,聖誕老人隆重登場,受到大家熱烈的歡迎,他也親切地以英文及西班牙文與孩子交談。

這間名為LAMP:Los Angeles Ministry Project的私人機構,因為早年管事的修女認識洛杉的警察而牽上線,開始這個活動後,覺得很有意義,就持續辦了十九年。

聖誕老人:「聖誕快樂,Ho Ho Ho, 聖誕快樂。」

孩子們按照班級乖乖排隊等待,等老師叫到名字後去跟聖誕老人領取禮物併合影留念。

四歲幼稚園學生Megan:「聖誕老人送我禮物,我拿到一間娃娃屋。」

洛杉磯警局今天帶來70份禮物。

洛城警官Ruben Lopez:「洛杉磯警察特種部隊自掏腰包,捐贈贊助這個很棒的活動。」

不只在這上學的孩子有禮物,連他們的兄弟姐妹也有。

LAMP執行主任Diana Pinto:「洛杉磯警察特種部隊買了禮物,還有許多熱心人捐贈,今天共送出約250份禮物。」

現場許多孩子開心的合不攏嘴,有的哼唱著聖誕歌曲,有的迫不及待想拆開禮物,但被媽媽制止要按習俗等到聖誕節早上睡醒才能拆開。

瓦斯公司這次負責提供食物,派來賴小姐等員工當義工幫忙。

這間機構專門幫助從西班牙語系國家移民來美國的婦女及孩子學習英文,也有託兒所和幼稚園課程。

幼稚園學生Megan:「聖誕快樂。」

幼稚園學生Ashley:「聖誕快樂。Feliz Navidad!」

新唐人記者黃文華、楊陽洛杉磯採訪報導

相關文章
評論