泛民斥港府低能 籲港視重返政總

【新唐人2013年10月28日訊】香港電視員工包圍政府總部的整體行動暫告一段落。一批泛民主議員星期日到政總集會,支持仍在那裏留守的十位香港電視員工。他們指責港府低能,呼籲港視員工重返公民廣場繼續抗爭,以免功虧一簣。

約十名泛民主派政黨議員到政府總部,聲援仍在現場留守的十位港視員工,抗議梁振英及行會成員互相推卸責任,藐視民意,繼續隱瞞港視不獲發牌的原因。

香港立法會議員何俊仁:“全世界哪有政府和領袖跟自己公民說,這麼重要的政策,我不能跟你解釋,只能跟法官說,只有打官司能說,那不是低能嗎?”

範國威議員表示,中共所謂香港五十年不變是謊言。

香港立法會議員範國威:“今時今日無論爸爸媽媽要去搶學位,年頭要搶奶粉,現在連電視機和我們的遙控器都已經失去選擇權。”

梁國雄議員呼籲港視員工重返廣場。

香港立法會議員梁國雄:“如果他們希望他們受的冤屈得到公正對待,不能現在功虧一簣。”

立法會將在下月6日表決以特權法要求政府公開免費電視發牌文件,提出動議的莫乃光議員希望更多市民到場聲援,向反對動議的建制派議員施壓。

新唐人記者林秀宜在香港報導

相關文章
評論