薄家醜曝光 薄兩次要求谷開來出庭對質

【新唐人2013年8月23日訊】23日濟南中院公佈的「庭審現場」中顯示,薄熙來兩次要求谷開來出庭作證,審判長以谷開來拒絕回應。因此有網友說:「隨著這個案件的進行,薄家家醜曝於國人眼前,中國的國醜也揚於世人面前。」

在今天(23日)的庭審過程中,當庭審到徐明為薄熙來的妻子薄谷開來、兒子薄瓜瓜等人支付機票費用共計320.7842萬元時。法庭出示了谷開來和張曉軍證言。

谷開來在證言中說,在2003年之前,我跟瓜瓜在英國的費用都是我自己支付的。2003年以後,我跟徐明講,瓜瓜到英國上學,經常往返倫敦,還有一些海外的朋友到國內旅行,需要解決購買機票的費用,我讓徐明幫我解決,徐明很痛快的就答應了。從這以後,我和瓜瓜出國、回國以及中途到其他國家旅行的機票和旅行費用,均是由徐明支付的。

還有瓜瓜學校的副校長來京,瓜瓜老師全家來京,還有瓜瓜組織國外的朋友、同學40多人來北京旅遊,這些人的飛機票、住宿費用都是我讓徐明公司支付的,這些費用都是徐明安排公司底下的工作人員來辦的。

審判長詢問薄熙來對這些證據是否有異議時,薄熙來說:「我對這些機票報銷一無所知。谷開來和薄瓜瓜和張曉軍從來沒有跟我提到過機票的問題。我對谷開來出庭作證我已強烈要求過兩次。」

審判長回應:根據雙方的申請,本庭也經過審查,認為谷開來應該到庭作證,本庭同時派法官到羈押谷開來的監獄面見了谷開來,但谷開來明確表示拒絕到庭參加出庭。

昨天(21日)庭審中薄熙來說,谷開來的證言非常滑稽、非常可笑。薄熙來還自爆家醜,稱谷開來是個死刑犯,她為了立功,什麼供都做得出。你們檢方應該都查清楚了,谷開來是吸毒的!

大陸網友指出,隨著這個案件的進行,薄家家醜曝於國人眼前,中國的國醜也揚於世人面前。我們歡迎這樣的家醜和國醜暴露在空氣中和陽光下,也期待有更多醜行被暴露出來。

還有網友說,中共的體制下有4不可靠:1,朋友不可靠。2,媳婦不可靠。3,權力不可靠。4,金錢不可靠。只有良好的制度最可靠,沒有制度人人都可能是老薄!

另有網友說:報應!報應!報應!報應!報應!

相關文章
評論