大陸民眾:中共政法委壞過蓋世太保

【新唐人2012年4月3日訊】連日來,海外大紀元和新唐人等網站遭到中共黑客攻擊;大陸近千名曝光“北京出事”的人士被拘留;微博評論被關閉。分析人士認為,這是中共政法委書記周永康組織的新一輪反撲,以阻止政法委的罪惡被曝光。許多大陸民眾用親身經歷揭露,政法委所作所為壞過納粹的蓋世太保

上海著名維權人士毛恆鳳以她自己的親身經歷揭露說,大陸一黨獨裁,沒有任何法律的尊嚴。中共官員的權利大於法,隨意迫害民眾的勞教制度就是政法委搞出來的。

毛恆鳳:“他現在是用暗的手段,給我們用毒針、毒藥害我們,害得我們身體非常差,有的人甚至都死了。我認為勞教制度這個惡法一定要剷除,政法委要剷除。”

重慶維權人士韓良表示,中共設立的政法委是世界上其他任何國家都沒有的、凌駕於法律之上的荒唐事。

韓良:“取消政法委我肯定是舉雙手贊成,我肯定是雙手贊成的,因為法律是至高無上的,在法律上又建立了個政法委,那個法律不就被政法委管束了嗎?這是個很荒唐的一件事啊!”

大陸學者張讚寧認為,政法委從成立以來,就沒有乾過甚麼好事,幹的都是壞事。

張讚寧:“政法委是個甚麼機構哪?憲法裡面沒有政法委,法律裡面也沒有政法委,甚至連黨章裡面也沒有政法委,那麼政法委就是一個道道地地的非法組織。如果政法委不取消,中國的法制建設從何談起?”

大陸冤民大同盟副幹事呂龍珍認為應該取消政法委。但是更重要的是要在大陸實現民主制度,只有這樣才能徹底解決問題,否則的話還會是換湯不換藥。

新唐人記者易如、蘭竹採訪報導

相關文章
評論