X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】11月7日维权动态

纽约时间: 2018-11-07 06:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月07日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。
广告

1. 〝中国律师后俱乐部〞被要求拆除招牌

大陆被吊照律师组建的〝中国律师后俱乐部〞,被当局指称〝涉嫌违反社会组织管理规定〞。11月6号,多名警察闯入办公室,要求拆除招牌。

2. 多国驻华外交官员会见李文足

英、美、德、加、瑞士等国的驻华外交官员,11月5号在北京与〝709案〞被捕律师王全璋的妻子李文足会面。李文足向他们介绍了王全璋案的情况,并向他们递交了致各国大使的公开信。信中请求各国大使出席王全璋案的庭审。

3. 福州鞭炮抓捕案 唐兆星首次见律师

福建维权人士唐兆星,9月12号因在福州第一看守所门口放鞭炮迎接朋友出狱而被拘留。11月5号,他与律师第一次在福州第二看守所会见,据律师通报,唐兆星表示自己没有犯法,整个事情完全是警察打击他们维权。

4. 湖南尘肺工人深圳维权遭警察殴打

湖南一些因工作环境污染而患尘肺病的工人和已故工友的家属,11月7号到深圳市政府,要求解决工伤工亡赔偿问题,但遭警察暴力殴打和扔烟雾弹。6人因此病情加重住院,其中一人吐血。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.