X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

崔永元〝遗书〞风波未平 有人出500万买他手脚

纽约时间: 2018-10-15 05:30 AM 
点此看大图片
崔永元爆料娱乐圈偷税漏税事件引发的后效应,诸如〝崔永元遗书、再次受到死亡威胁〞等等仍在持续升温。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年10月15日讯】女星范冰冰被罚8.8亿人民币事件已落幕,但崔永元爆料娱乐圈偷税漏税事件引发的后效应,仍在升温。诸如〝崔永元遗书、死亡威胁〞等等,近日在网络疯传,甚至有人发出威胁,要出500万元人民币,买崔的手脚。崔永元此前发文说,愿意花费8个亿求放自己一马。
广告

10月14日,崔永元在《今日头条》回应称,自己没有想过写遗书,想想也是,砸了转基因利益集团的饭碗,废了娱乐圈轻松搞钱的路径,得罪了道上的人,人身威胁警察不管,当然要和它们大战一场!

此前的10月12日,一篇题为〈崔永元:假如我倒下〉的文章在中国互联网上广泛传播。

文章以崔永元口吻给孩子写遗书,〝如果爸有什么不测,请你相信爸不是意外,爸是和一群人战斗倒下,爸倒下的时候是冲着枪口的方向。〞

文章盘点崔永元这辈子干的三件事,包括:当过中共央视主持人,和转基因食品较上劲,掀开了娱乐界的黑幕。

第一件事已经划上句号,关于第二件事和第三件事,崔永元称,自己一直努力去做。文章还介绍了他揭露娱乐圈偷税漏税潜规则的缘由。

不少网友质疑这是一篇蹭热点的自媒体文。

〝遗书〞风波未平,崔永元本人又在其微博发布一名自称为〝天仙哥哥V〞的神秘网友所发的威胁崔的内容,包括〝崔永元你墓地都看好啦,遗照都选好了,最好别出门〞,〝内部消息有人出500万要你手脚〞等等。

崔永元发过上述贴文之后,他本人又回应说:〝已经做了最坏的打算,那就走着瞧吧。〞目前有关帖文已被删除。

10月7日,崔永元还自爆,受税务总局刁难,警察三次传唤他,追问他手中〝阴阳合同〞的来源。他自称,〝我的危险来自四面八方,不能退〞。

崔永元4日也在微博发文称,在这5年的时间里,有一个名叫司马3忌的人,一直不停地对小崔进行骚扰和诽谤,而且还对他家人进行了人身攻击,就在最近,他实在忍受不了这样的压力,他愿意出8亿元钱给这个人,求放过。

崔永元9月下旬还对明报说,这段时间以来,他已经收到了不下10个死亡威胁。对此,他说自己:〝已将材料备份藏于多处,如果出意外,会有人告知媒体收藏位置。〞

在崔永元表达对自身安全的忧虑后,《检察日报》以《举报人遭威胁,法律如何保护》为题做出回应。呼吁公安机关为举报人提供适当的保护。

上海市公安局官方微博10日也发通报称,已成立调查小组,并多次联系崔永元,相关举报问题一旦查证属实,将依法依规处理。

有分析认为,引爆中国娱乐圈〝阴阳合同〞丑闻的崔永元,恐怕来头并不简单。另外,有人追溯崔永元爆料的过程,认为其背后似乎一直有支持、有角力。

有北京独立学者对美媒分析说,本次由崔永元担纲的这场娱乐大戏的主角,其前台幕后应该都是中共高层政军之间的角力。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 税务总局新公文出台 崔永元3000多份〝合同〞废了?
相关链接: 举报范冰冰获10万奖金 崔永元自爆没心情领
相关链接: 崔永元自曝遭税务局刁难 警察3次传唤追问合同来源
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-16
崔永元后边要是没人早就死了。威胁来自警察,保护他的也是警察,小心保护者就是杀手。
新唐人网友 2018-10-15
崔永元已经成为反腐斗士,上海警方坍塌式腐败人神共愤!阶级斗争一触即发!要乱了!
新唐人网友 2018-10-15
中共灭亡。中国人才会安稳平静安全。
新唐人网友 2018-10-15
炒作吧,暗杀、暗算都是在暗处搞,对几亿人关注的焦点人物搞恐怖,那不是疯子就是傻子!
玄德 2018-10-15
只要世界上最大的恐怖组织中共不杀崔永元,没有人会伤害他,狂吠的狗不咬人。
黑帮也讲盗亦有道,唯中共一直奉行的是盗,盗,盗。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.