X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】台商在越南打出中华民国国旗自保

纽约时间: 2018-08-01 06:36 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月01日讯】赵培:2018年7月28号中央社说,越南第一大家俱厂凯胜家俱的总裁、台商罗子文称,越南政府同意台商厂区可以悬挂〝青天白日满地红〞旗帜。他还感叹,〝这在以前是没办法做到的事〞。新闻还附带了一张凯胜家俱公司门口悬挂越南国旗、美国国旗、〝青天白日满地红旗〞的照片。新闻中说,这个事情的起因是2014年越南爆发的反中游行让台商受损,其中凯胜损失了100多万美元。
广告

这个事情没有第二个消息来源,所以咱们微视频没有说,不过中共立马跳出来给了一个反证。7月30号,中共外交部发言人在例行记者会上表示,中共已经要求越南政府改变这个做法。

这个新闻就被中共给证实了,咱们就可以说说了。首先是2014年的反中游行是针对中国的吗?不是,针对中共的,没有中华民国什么事情,所以台商打着中华民国国旗就应该可以逢凶化吉了。这就给中共的爱国宣传一个响亮的嘴巴子了,中共不但不能保护海外华人,反而能够牵连海外华人。

这都不是一次两次了,大家记得印尼排华吗?起因就是中共输出暴力革命,印尼清洗共产党,华人受到牵连,被暴徒袭击。如果中共是为了中国的利益与外国闹矛盾也可以理解,你中共是为了搞共产主义把华人拖进危险之中,这就不行,咱们中国人可不愿意当共产主义的替罪羊。

最讽刺的是,中共在暴乱发生后没有为华人出声,反而是接着收买当地政府。印尼排华暴乱发生后,美国政府认定暴动是种族歧视,要求印尼政府控制暴徒收敛暴行,批准受难华人的〝避难请求〞。中华民国也向印尼提出〝严正抗议〞,并紧急派出客机营救。中共说,〝这是印尼内政,我们不干涉别国内政〞。

2014年越南排华,中共倒是抗议了,但是中共的媒体却在刻意隐瞒暴动的情况,为什么呢?中共心里的算盘是无论两家在南海怎么抢夺利益,但是大家都是共产政权,这是中共的根本利益,所以最后也不了了之。台商现在悬挂中华民国国旗自保反而成为中共攻击的话题,大家就可以看的明白了吧,中共根本不在乎中国人的利益,共产才是它们的根本诉求。

据说,1998年被营救的华人在去往美国的船上打出了〝宁做美国狗,不做中国人〞的横幅,这才是耻辱呀,但是也没有什么耻辱的,因为中共不是中国,它捆绑了中国,把中国人当炮灰而已。中共现在也是这么做的,所谓的统战就是把海外华人当枪使,什么〝祖国强大〞的宣传口号都是诱骗华人当炮灰的,当你真的为了共产党触犯了自由社会法律的时候,它就翻脸无情了,希望大家别上当。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.