X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

陈破空:各地撤下习近平画像?习家军对外放话有意思,王沪宁或面临整肃

纽约时间: 2018-07-10 06:35 AM 
各地撤下习近平画像习家军对外放话有意思,王沪宁或面临整肃
广告

相关视频:


──转自《陈破空纵论天下》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-07-11
满脑子马列邪教思想,满脑子的中共邪恶思想,紧跟中共不肯悔改的话,这样的中共高官能干出啥好事儿来呢
新唐人网友 2018-07-10
各地悬挂习近平画像是他本人的意愿吗?习对于中国民主化的态度如何?
新唐人网友 2018-07-10
你的意思是:中美贸易战是中国挑起的!?
新唐人网友 2018-07-10
我认为习近平、王歧山的治国策略还是想走国际路线的,就是融入国际社会!因为习近平的父亲在大陆,在与国际接轨上的思想上都是先于其它的中共官员,当时别人想都没想到的事,习忠勋在广东以低调的先走了一步了!这说明习忠勋的思维比一般被中共禁锢的死死的中共官员来说,思维要开放的多,我想习近平潜移默化的会受到他父亲的影响!而且我认为从习近平上台以来的言行来看,习近平应当也是个比较低调的人,并不喜欢什么事还没干就满大街的喊,他应当是那种行动多于口号的人!这是我对习近平先生的印象,所以王沪宁弄的那些“嘴炮”,我觉得真的不能说不是“故意”的!他离习近平那么近,难道不了解习近平的性格吗?想想看习江斗中,江家帮在大陆到处造谣习近平、王歧山,而习王从来不出面避谣,就是用行动反击!
新唐人网友 2018-07-10
希望陈先生等专家们,认真研究、分析一下中共对人民的残酷剥削。一直说什么专制、野蛮、欺骗,民众早已麻木了。大家人认为只要不印象他们的正常生活,中共专制就专制了,
野蛮就野蛮了,欺骗就欺骗了,大家管不了。我们只像我们的生活好就完了。诸不知,中国天天在残酷地剥削大家,本应该回馈社会的资本、资金,全部被他们无情地占有、倾吞了,
使大家的生活越来越艰难!中国除了庞大的政府机构外,还有更加庞大的党的系统、机构。
包括8个所谓的民主党派,共青团,妇联,中国文联,等等等等,还有说有的报社,学校、医院都是按行政级别领取纳税人的钱,再加上大撒币,发展军事,都在无情地稀释着人民的血汗钱。希望你们这些专家,认真研究问题,把中共的贪得无厌,把中共的无情掠夺和人民的疾苦这个最基本的社会矛盾,好好分析给大家,告知大家,使民主的民智开启,团结起来向中共讨还血债。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.