X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人环球体育(764)

纽约时间: 2018-06-20 11:37 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年06月20日讯】新唐人环球体育(764):第21届俄罗斯世界杯在莫斯科隆重开幕。
广告

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

这期环球体育的上半部分,我们给您带来世界杯专题。



6月14日,第21届世界杯足球赛在俄罗斯首都莫斯科的卢日尼基体育场隆重开幕。在为来一个月的时间里,32支球队将激烈角逐大力神杯。在接下来的首场揭幕战中,东道主俄罗斯队以5:0狂胜沙特队,使得沙特队成为84年来在世界杯揭幕战上输得最惨的球队。

6月15日,世界杯小组赛陆续展开,截止到6月17日,在12场小组赛中,葡萄牙世界级球星C罗大放异彩,一人独中三元。足坛劲旅巴西队和阿根廷队分别被弱旅逼平,阿根廷巨星梅西居然射失点球,本届世界杯的的激烈程度可见一斑。墨西哥队击败上届冠军德国队,更是爆出了首轮比赛的最大冷门。

现在是网球方面的消息:


6月17日,在德国举行的斯图加特网球公开赛上,瑞士名将费德勒在决赛中以2:0战胜加拿大名将拉奥尼奇,首次夺得斯图加特网球赛的男子单打冠军,这一胜利也使得费德勒重新夺回了世界排名第一的宝座。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事和体育简讯:


6月17日,美国高尔夫球公开赛在纽约落幕,美国选手科普卡以一杆的优势成为29年来成功卫冕美国公开赛的第一人。

6月17日,世界摩托车大奖赛西班牙站的比赛在巴塞罗那落下帷幕,杜卡迪车队的西班牙车手洛伦佐夺得他本赛季的第一个分站赛冠军。

6月17日,在法国勒芒24小时汽车耐力赛上,丰田车队包揽了前两名。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.