【新唐人2018年04月17日讯】周一晚(4月16日),美国神韵纽约艺术团在奥地利萨尔兹堡大节庆剧院进行了首场演出。德国知名老牌企业Rodenstock的前销售主管温特盖尔斯特先生(Maximilian Wintergerst)慕名前来。他称赞神韵复兴传统文化,是为世界做出贡献,希望神韵还有更多的团在世界各地巡回演出,让有更多的人收益。


Rodenstock前销售主管Maximilian Wintergerst:〝神韵所有的因素,服装、音乐、动态天幕,一切都是那么美妙,我好几次激动得发抖。我几次想,天啊几千年历史,可是舞台上呈现出了一个如此美丽的世界,我收获颇丰。〞

Maximilian Wintergerst认为神韵复兴传统文化是对世界做出的一份贡献,希望神韵还会有更多的团在世界各地巡回演出,让更多的人收益。

Rodenstock前销售主管Maximilian Wintergerst:〝想真正恢复传统,使之再生,不仅要在舞台上,而是整体,其实是全世界。我觉得这是神韵为全球作出的一份贡献。我觉得这其中有很多很多内涵,可是我找不到词汇,无法表达。对人、人类珍贵的东西我很欢迎,很多事情也朝这个方向走。今天听说,目前有五个团在世界各地巡回演出,我只能希望,还会有更多的团,并且有更多的人获得启发。〞

Rodenstock前销售主管Maximilian Wintergerst:〝我在这条精神之旅上已经几十年了。信神的人得到的是相同的,无论是叫上帝、神或其它什么,总之,人不是只活一次,而是很多次。有时人做了错事,有时又做好,如此反反复复。人最后的提升,无论是以哪种进化后的形式,最终是通过博爱,这是关键。而神韵把这一点很细致地传递表达出来了,我觉得非常非常的好。〞

新唐人记者朱娣、Boris奥地利萨尔兹堡