【新唐人2018年04月17日讯】结束了在德国不来梅的演出,4月16日晚美国神韵纽约艺术团来到音乐名城奥地利萨尔兹堡,在大节庆剧院上演了首场演出。著名畅销书作家Hera Lind看完演出后激动的说整个艺术作品完美无暇,对这场演出致以崇高的敬意。


畅销书作家Hera Lind:〝我们很激动,我们很激动,对这场演出致以崇高的敬意。舞蹈演员的柔韧性难以置信,这些不可思议的年轻演员展现的艺术,当然还有编导和舞剧,整个艺术作品完美无暇。〞

Hera_Lind是一位知名畅销书作家,她的书被翻译成多国语言,销售量已超过1,200万册,还有不少被拍成电影,是德语娱乐性女性文学作品中最成功的作家之一。90年代她曾在德国国家电视一台和二台主持脱口秀节目,目前是德国何塞卡雷拉斯白血病基金会(José Carreras Leukämie-Stiftung)正式任命的大使。

畅销书作家Autorin Hera_Lind:〝我感受到神韵传递的美好信息:相互尊重、宽容、传播对生命的热爱、以及允许每个人拥有自己的文化和信仰、保持他的传统之根。宽容是一个非常重要的词,

退休农艺学教授Walter Kuehbauch:〝我还从来没有看过这样的演出,相当特别的艺术。如果经常听威尔第、瓦格纳或类似经典作品的话,那么会觉得神韵演出是完全不一样的,精彩绝伦。一些内容让我很感动,非常美妙。演员们舞动时就像飘起来一样,这真是太精彩了。还有色彩、服饰、优雅的女子等等。我可以说这是一场难忘的体验。每个人都需要这么一个启示和信念,尘世间的一切并不是所有。〞

新唐人记者朱娣、Boris奥地利萨尔兹堡