【新唐人2018年04月13日讯】4月12日晚,众议院拨款委员会小组委员会主席((ranking member)、加州民主党籍众议员罗伊波-艾拉德观看了神韵巡回艺术团在华府肯尼迪艺术中心的第三场演出后,对神韵赞不绝口,表示要向同事和朋友大力推荐神韵。


国会众议员Lucille Roybal-Allard:〝神韵绝对美妙。不仅舞蹈和服装精美绝伦,而且非常非常启迪人心,通过舞蹈讲述故事,让我们认识欣赏中国古典舞蹈,这对我来说是全新的,我甚至不知道有这样的舞蹈。我认为,每个中国人,每个在美华人,每个美国人,都会为神韵感到骄傲,神韵让我们对中国文化有更深入的了解。〞

国会议员罗伊波-艾拉德Lucille Roybal-Allard 1992年当选时是第一位墨西哥裔女性众议员,她也是第一位加入众议院拨款委员会并成为小组委员会主席的拉丁裔美国女性。她表示神韵绝对会让全世界的华人引以为豪。

〝神韵的神性内涵贯穿在每个节目当中,与中国还在发生的对信仰的迫害形成鲜明对比。身在中国的中国人和在这里的中国人已经失去了那传统的历史和文化。而神韵正在把这丢失的一切找回来。年轻的中国人,华裔美国人可以从中学习他们的历史和文化,神韵绝对会让他们引以为豪。〞

她表示要大力推荐朋友们来看神韵。

〝我回去后肯定会跟朋友和同事分享今晚的经历,并鼓励他们一定来看神韵。我来自洛杉矶,我知道神韵也在洛杉矶表演。我肯定会大力推荐人们来看演出。〞

新唐人华府记者站报导