X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人环球体育(745)

纽约时间: 2018-01-31 08:21 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年01月31日讯】新唐人环球体育(745):澳网墨尔本落幕,费德勒成就6冠王。
广告

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。


1月27日,德国足球甲级联赛展开了第20轮的较量,拜仁慕尼黑队在两球落后的情况下,主场逆转战胜霍芬海姆队,以积50分,继续保持16分的领先优势,莱比锡队主场被汉堡队逼平,以积32分,降至第5位,多特蒙德队凭藉托里安最后时刻的一粒进球,主场逼平弗莱堡队,以积31分,继续排在第6位。

1月27日,英格兰足总杯进入第4轮的争夺,曼联队客场大胜约维尔队,晋级下一轮,托特纳姆热刺队凭藉卡恩关键时刻的一个进球,客场逼平纽波特队。

现在是网球方面的消息:


1月28日,为期两周的澳大利亚网球公开赛在墨尔本落幕,瑞士名将费德勒在男单决赛中,以3:2战胜克罗埃西亚名将西里奇,第6次夺得澳网的男单冠军,同时这也是他职业生涯中夺得的第20个大满贯赛桂冠。丹麦名将沃兹尼亚奇在女单决赛中,苦战3盘,以2:1战胜罗马尼亚名将哈勒普,职业生涯中首次夺得大满贯赛桂冠。

下面让我们来看看世界各地滑雪赛的战况:


1月26日,世界杯平行大回环滑雪板滑雪赛在保加利亚的班斯科滑雪场落幕,加拿大连续六届奥运会的金牌得主、42岁的老将安德森再现神威,一举夺得男子组比赛的冠军,捷克选手莱德卡则夺得女子组比赛的第一名。

1月27日,在美国弗罗里达州的海伦岱尔举行天马杯赛马邀请赛上,名为〝军火贩子〞的赛马后来居上,一举夺魁。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.