【新唐人2018年01月02日讯】1月1日下午,神韵巡回艺术团在美国阿肯色州首府小石城上演了当地的首次演出,好评如潮。前莱克兰学院(Lakeland College)宗教和哲学教授Dick Leach先生和前联合卫理公会牧师Wanda Murray女士,俩人刚从邮轮旅行回来就立即来观看神韵。


前哲学和宗教教授Dick Leach:〝我感觉神韵在恢复中华文明,而且是在共产党横行中国的时候。有趣的是,神韵在美国呈现中华文化,中国的文明史,而类似的文化在当今的美国也失传了。所以我很高兴看到神韵在恢复传统文明的抗争中走在前列。〞

前哲学和宗教教授Dick Leach认为神韵是用一种美好的形式来表达对暴政的抗争。

前哲学和宗教教授Dick Leach:〝我认为这是对暴政的抗争,对迫害的反抗,人类的精神是不能容忍这样的迫害的,所以最后会用美好的表达形式来战胜这样的迫害。〞

前牧师Wanda Murray:〝人们应该来看神韵演出。我对中国文化来到美国感到激动,我们可以分享。美国有很多亚裔人口,我们欢迎亚洲人,并且我希望他们也来看这场演出。神韵会使他们备受鼓舞的。〞

新唐人记者婉莹、陈雷美国阿肯色州小石城采访报导