X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

中共领导人看了《蒋介石日记》后,惊讶无语!

纽约时间: 2017-11-02 12:50 AM 
点此看大图片
蒋介石生活照。(Youtube视频截图)
【新唐人2017年11月01日讯】不久前,美国斯坦福大学胡佛研究院保管着蒋介石日记的原稿,并于2006年开始向公众开放日记手稿本的阅览权。中共高层看过蒋介石日记后默然无语。
广告

大陆社交网站《凯迪社区》曾有民众发文,讲述了一名中共很重要的高官到美国斯坦福大学胡佛研究院看蒋介石日记的旧事。

据斯坦福大学胡佛研究院负责整理和研究《蒋介石日记》的华裔研究员郭岱君披露,《蒋介石日记》2006年向公众开放手稿本的阅览权限后,某年10月,中国大陆有一名很重要的领导人由中共驻美大使陪同,带着十几个部长悄悄来到胡佛看《蒋介石日记》,指定看1949年那部份,说是要看蒋介石怎么写中共。

据郭岱君披露,这位领导人认真看了一个多小时,看完之后默然无语。

文章中认为,那是被震撼了。是被蒋介石的人格力量、道德光芒震撼了。首先,日记中没有失败者的绝望和恶言。蒋介石表现的是对于人民责任的担当,对人民的深切痛惜,对于国家的竭力顾护。

而相比之下,中共的领袖则缺乏这样的人格风范,缺乏这样的道德懿行。……

相关视频:




——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-11-04
中国的传统文化在他的思想中已经扎下了根。
新唐人网友 2017-11-03
蒋介石最大的失误是以君子之心度小人之腹。共产党得到祸害中国的机会的罪魁祸首是希特勒,他发动的第二次世界大战的背景下出现了日军侵华,在日军的帮助下共产党做大,日军和共军接力打败了国民党,占领了中国大陆。中国人在共产党的统治下,苦难深重,满目疮痍。
新唐人网友 2017-11-03
蒋先生万古流芳
新唐人网友 2017-11-02
从照片上看,蒋介石所有的举止动作证明他是一个非常有教养的人。
新唐人网友 2017-11-02
蒋公是伟人。披共产党外衣的沒资格看。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.