X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】孟建柱亲揭周永康杀妻真相

纽约时间: 2017-08-24 07:45 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年08月24日讯】 【今日点击】(2928-1)
广告

提要
现任政法委书记孟建柱亲揭周永康杀妻真相
美调查报告:中共镇压法轮功失败 修炼者日众

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天早上看东西的时候,在推特上有个朋友留言,说涛哥,原来看你节目的时候呢,能明白一点, 现在呢明白满多的,非常感谢。说感谢是因为能意识到自我生命的,就是他自己生命本身的那一份尊贵,绝不是在今天的现实环境中,世途上的发展,金钱上的获取,娶个漂亮的老婆,嫁个白马的老公,就这么个意思。他讲说真正内在的生命的尊严,在他内心中,在自己生命中的另外一个组成部分。父母能给予你身体,每一个人的身体和容貌,跟父母有着相近之处,可是他内在的性格,和生命内在的特点,他爹也给不了他,他妈也给不了他,两码子事。有的相近,但相当一部分人是不相近的,绝大多数人不相近。人生活就是这么个生命氛围,那就取决于你怎么看待自己的生命,是一个必死的肉呢,还是永恒的灵魂。那在现实环境中呢,他的冲突就是这么个冲突。这个冲突就是,如果说2017年是净化和回归,这块肉,破肉,很多破肉可能就给净化了。重新活着的人,有机会能够从中醒悟自己灵魂的人,他能够回归。

现任政法委书记孟建柱亲揭周永康杀妻真相

动向杂志有篇报导,文章题目这么说的:现任政法委书记孟建柱,亲揭周永康杀妻真相。这是动向杂志8月号披露的一篇内容,那提到2015年6月11日,这个周永康被判监禁,中共官场通报,那周永康与多名女性通奸,进行权色,钱色交易。2015年6月11日这个日子应得很特别,2015年5月出现股灾,而6月10日,〝610〞,〝610〞是江泽民真正迫害法轮功的,成立非法组织〝610〞办公室的日子。而〝610〞直接归政法委管,〝610〞直接归周永康管。所以当时判他的时间选在6月11日,而针对当时的什么,针对当时的金融政变。所以就是真正真正,习近平、王岐山在反腐中,应对着整个江泽民的体系的官员中,时间上它应对得很特别。其实在我的眼睛里他一直在表达,自己想要表达的这种内心的想法。

动向杂志8日讲说,举报事件真相的就是孟建柱,当年举报真相,孟建柱就在周永康案子后期,举证周永康的元配王淑华死亡的真相。是这个周永康看上了中央电视台的女人,然后呢拿自己的元配没招了,制造车祸杀了她。那中央电视台,我没跟你说嘛,中共的高官也不怎么邪了门了,政法委体系的,就把这个中央电视台的主持人,这点主持人点拨点拨都给点拨了,也不怎么吃偏口,吃偏口就是有偏爱,那当官的都跟电视台过不去,你看那女演员, 不多,但电视台,可能天天看电视新闻看的。

7月26日晚上政治局召开扩大生活会,展开对孟建柱的批评,提到他举报参与周永康、令计划,搞帮派小圈子。那孟建柱自我检查,涉及失责、渎职8个方面。但中央对他的评价是正面的,说他没有野心,对举报周永康、令计划有功,十九大退位,所以可能避开司法,送交司法一关。其中孟建柱在揭发周永康杀害元配真相,可能更是立功之机。那这里有问题啦,周永康杀害元配,那现任政法委书记做人证,但周永康为什么不判死刑,因为他杀人了。所以这是一个,其中一个原因所在。而周永康不判死刑,为什么到现在又把这件事情,把证人给拿出来。

而7月26日、27日大家知道,那是习近平把整个中共高官3百多人,给圈在京西宾馆了。白天通知完了,晚上给孟建柱开会了,那是只给孟建柱一个人开会吗,这是个疑问。但是当单独给政法委书记开会,然后指出他的罪恶的话,你让我联想到,其实整个政法委体系的罪恶。我跟大家解释过,政法委书记,十八大就给赶出政治局常委了,赶出政治局常委了,那现在成为政治局委员。那在未来的过程中,如果中纪委书记,也从政治局常委中出来,它转向国家监察委员会,那政法委可能就没了。从严治党,全面从严治党,是习近平4个全面当中的1个。砍掉政法委,砍掉整个政法委系统,可能就是全面从严治党当中的一部分。

美调查报告:中共镇压法轮功失败 修炼者日众

谈到政法委自然谈到法轮功,对等的。今天看到一篇报导,来自于美国的。美国调查报告讲,中共镇压法轮功失败,还有近千万人在修炼。阿波罗网站转载成中文的,那它讲说目前在中国有7百万到1千万的法轮功学员。〝自由之家〞采访了多名律师提到,法轮功被禁多年后,依然很多人近年开始修炼法轮功。而2013年在浙江、湖南公布的档案中,谈到法轮功的回潮和扩展,一些地方官员却回避迫害法轮功,有些警员甚至主动保护法轮功学员。数百名人权律师愿意担任被囚禁的法轮功学员的律师。与2000年初期时,形成了鲜明的对比。而更多的法轮功学员,要求起诉江泽民。所以这是我们看到他一个整体的故事。那我在节目中,跟大家讲得很清楚,法轮功学员信仰的是真善忍三个字。

总部设在华盛顿DC的非政府组织,〝自由之家〞,22日发布了中国灵魂争夺战,习近平治下的宗教复兴,压制和抗争的中文报告,提到尽管中共投入巨额资金,大规模迫害法轮功长达17年,那但目前依然有数百万人修炼法轮功,显示中共镇压机器失败。令人意外的是,近年中共政权打压的国家机器,出现了裂缝,一些地方官员,故意回避迫害法轮功成员,有些警员甚至主动保护法轮功成员。

文章它就把法轮功1992年传出时,当时国内支持的场面阐述了一下,然后提到1999年开始对法轮功的迫害,是因为意识形态的冲突,那党国渗透,一夕遭禁。它解释了当时1999年,对法轮功迫害当时的原因,完全出自于中共的体制,和妖魔化的宣传。而1999年6月7日的一份内部档案中显示,江泽民下令解散法轮功,并且在6月10日成立610办公室,专门镇压法轮功。由于江泽民对法轮功学员表现出来的热情感到不安,而且他当时的公众声望正在下滑,从而做出这样的决定。

而在2002年到2012年,胡锦涛执政年代,几十万法轮功学员被送到劳改营和监狱。2006年开始,法轮功良心犯被杀害,被活摘器官的这种指控开始出现,应该是2006年3月分在华盛顿DC。被关押的法轮功修炼者,受到各种心理和身体残酷的迫害,那包括他们观看污辱法轮功及创始人的影片,剥夺睡觉,电棒电击等等,甚至导致长期残疾和死亡。如果你上明慧网,你会看到过去十几年里面,被迫害的无数的法轮功学员的被迫害的具体的真相。文章写得太长了,那对于很多人如果你看一看,借鉴一下高智晟律师写的黑夜、黑头套、黑帮绑架,他是因为替法轮功学员打官司,因为揭露法轮功学员,被遭受如此残酷迫害的真相过程中,他遭受的类似的迫害。

而709事件被打压的第一个人王宇律师,就是因为为法轮功学员来出庭,从而遭到污辱的第一个人,就是当时出现这件事情,709事件被抓的第一人就是王宇律师。所以这是前后中共上层,如果回过头来我们看这段故事,你知道这是前后中共上层,在围绕着法轮功发生的,真正的你死我活的搏杀。2015年5月起,那许多法轮功遭受酷刑的幸存者,对江泽民提出刑事诉讼,指控他是迫害法轮功的主要责任人。那后来不少江泽民的关键人马,在反腐中被拉下马。这是美国的自由之家的报告,昨天拿出来的,我们看到的一部分。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.