X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

钟革:我了解的中共魔像(之二)

纽约时间: 2017-07-23 02:55 PM 
中共从一九二一年至今通过历次运动已经致使国人八千万非正常死亡。一九八九年六月四日邓小平血洗天安门——开历史的倒车,在这个背景之下江泽民踩着爱国学生的血成为中共邪党的书记。
广告

江泽民汉奸出身


江泽民的祖父是江石溪,父亲江世俊,母亲吴月卿。江石溪有子女七人,其中两人早年夭折;老六江世侯(即江上青)1928年参加了共产党闹革命的行列,1939年被乱枪打死时才28岁,留下同岁的遗孀王者兰和两个年幼的女儿江泽玲、江泽慧;老五江世雄文革六十年代末中风而死;老七江树峰是扬州大学教师,1993年11月在北京去世;老大江世俊日军侵华时堕落为卖国汉奸,成为江氏家族的耻辱。

江泽民的父亲是江世俊。1940年11月汉奸汪精卫的日伪政府成立后,江世俊投奔南京,改名江冠千,担任南京汪伪政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员,为《中华日报》主笔胡兰成(张爱玲的前夫)手下一员大将。胡兰成与周作人并称当时国内最著名的两大汉奸作家。胡兰成离开中国后在日本出了本《历史的漩涡》,书中特意提及江世俊(江冠千)和他共事的历史。

为了让长子将来出人头地,江世俊不但送江泽民去学费不菲的扬州中学,还送他去汪精卫伪政府办的伪中央大学读书,而且从小就送他去学弹钢琴。那个年代正是中国人民处在水深火热、受苦受难之时,一般人连生计都难以维持,而这位阔少的父亲挣的大钱却是做汉奸换来的。1989年,江泽民出任中共中央总书记不久,江苏的南京大学在整理旧学籍档案时,发现这位江泽民于1943年至1945年曾在南京大学前身之一的中央大学就读,并找到了他当年的成绩单和贴有照片的借书证。南京大学校方十分高兴,校友会赶紧给江泽民发了一封〝认亲信〞,但江泽民迟迟没有回信,令他们大失所望。看来江泽民不仅对自己的出身讳莫如深,对自己的学籍也唯恐避之不及。江泽民出任国家主席后,出访时被称作〝戏子〞的本事都是当阔少时练就的,不但弹拉跳唱,又歌又舞,还会京戏、越剧。江泽民当政后曾回扬州祭祖,重修祖坟就动用了国库150万元。但记者发现一个奇怪的现象,江泽民喋喋不休的只谈在他七岁时就死去的祖父江石溪,却小心翼翼的避免谈到为他苦心经营的汉奸父亲江世俊。

江泽民在〝父亲〞的栏目中偷偷填写江上青


共产党讲究出身,动不动就问〝阶级成分〞。为了能够往上爬,从建立档案的那一刻起,江泽民就把比自己大15岁的六叔江上青的名字偷偷填在了〝父亲〞的栏目中,一来江上青闹过革命,二来已成〝烈士〞,盖棺不再犯错,所以保险系数达到了极限。江泽民就这么壮着胆把出身从〝汉奸狗崽子〞变成了〝革命烈士子弟〞。为此他往穷困的寡妇六婶王者兰家走动的勤了,手里总不忘拎着点礼物。人是有感情的,感情培养起来,看见什么事就可以睁一只眼闭一只眼,何况江泽民谎报出身也只能使王者兰一家有收获而无损失。

克格勃特务江泽民卖国


1999年12月9日和10日,是中国人耻辱的日子。在这两天里,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(以下简称《议定书》)。在《议定书》中,江泽民出卖了100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾;江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。那片本来完全可以如香港、澳门一样回归祖国的土地,却被江泽民为了个人的目的,背着全国人民,拱手奉送给俄国,断了中华民族生存发展的后路。

对于中越、中印、中国和其它前苏联国家等领土争端的解决,中共官方媒体也从来不敢公布条约的内容,所有出卖领土利益都属于黑箱作业。江泽民和塔吉克、吉尔吉斯以及哈萨克,签订了中塔吉边界划定协定、中吉哈边界划定协定等,基本放弃了所有争端国土。例如他与塔吉克总统赖克莫诺夫签约,将靠近帕米尔地区的27,000平方公里的争议土地出卖给塔国,而中国仅得到1000平方公里。这是塔吉克的通讯社报导了有关条约内容,才在海外曝光。

江泽民在1996年出访菲律宾,主动提出放弃南沙群岛的主权争议,共同进行经济开发。1996年11月底,江泽民访问印度,签署了《关于在中印边境实控线地区军事领域建立信任措施的协定》,为中印按照现在的控制线划分边界定下基调,这就等于承认了麦克马洪线,放弃了喜马拉雅山南麓肥沃的9万平方公里领土。1999年12月30日,江泽民批准《中国和越南陆地边界条约》,将数百位将士浴血苦战付出生命而守卫的云南老山和广西法卡山划归越南,麻栗坡的爱国忠魂将永远埋骨越南。

这让许多人对江泽民为什么签订卖国条约感到百思不解。江泽民留学前苏联时,前苏联情报部门查看江泽民的档案,发现了江泽民充当汉奸的历史,便威逼利诱将其发展为远东局特务。1991年5月,江泽民以中共中央总书记身份出访前苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃就特意安排江泽民〝巧遇〞当年让江拜倒在石榴裙下的前苏联色情间谍克拉娃。江泽民曾是克格勃的远东局特务,这个身份一旦暴露,江可能立刻就会下台,甚至死无葬身之地。江泽民当然心知肚明,因此,不管多大的国家利益,江泽民也要跟俄罗斯做这笔交易。

而江泽民一旦签署条约,生米煮成熟饭,共产党也怕公开条约详情导致政党垮台,这是中共内部在后来了解情况后不肯追究江泽民责任的原因。江泽民知道,如果要犯错误,就一定要犯到中共一改正就相当于杀人犯投案自首的程度,这样自己反而才不会被追究责任。

1999年7月江泽民开始迫害法轮功


法轮大法从1992年传出至1999年,因为大法能使修炼者身心受益,在短短的7年当中已经发展到上亿人习炼。7月19日,江泽民召开中共中央高层会议,以总书记的身份下达了开始镇压的命令。上万名武警荷枪实弹进入北京,周边军队进入一级战备状态。7月20日,江泽民下令进行了一场遍及全国范围的大逮捕,所有被认为是法轮功〝骨干〞的成员都被中共拘留或带走问话。江还在7月29日试图通过国际刑警组织引渡李先生回国,但遭到国际刑警组织的断然拒绝。

迫害一晃已经18年过去了,至今中共邪党的监狱中还非法关押着众多的法轮功学员。法轮大法的美好历经魔难已经世人尽知,江泽民的邪恶在这场血腥的镇压中被映射的淋漓尽致。法轮功也早已从大陆传向世界100多个国家。2015年陆续有20万众法轮功修炼人向中共高检、高法提起对江泽民的控诉,每一份控诉书中都详细记载着江泽民犯罪集团的罪恶,江泽民被绳之以法的日子真的不远了。

注:参考大纪元力作《江泽民其人》

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.