X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

林辉:杨开慧指毛是双料流氓

纽约时间: 2017-04-08 11:19 AM 
点此看大图片
被淫乱的泽东蹂躏的女兵、文工团员、电影明星、杂剧明星、服务员等高达几千人。(网路图片)
一般而言,人的一生中,最为亲近的除了父母、兄弟姐妹外,当属每日同床共枕的另一半,也正是因为如此亲密的关系,身为伴侣的他或她,才会更加深切的明晰对方是一个有着怎样品行之人。常人如此,那些名人也是如此。
广告

就拿中共党魁毛泽东来说,其公开的三段婚姻的三个妻子分别是杨开慧贺子珍江青。在这三人中,杨开慧在遗书中愤然指毛是政治、生活双料流氓,江青则在公审时自称是毛的一条狗,贺子珍则被毛折磨得十年怀孕9次。毛是什么德行由此可见。

杨开慧不想死与泣血遗书


毛最初走出韶山冲后的第一位恋人是陶斯咏小姐,后与其老师杨昌济的女儿杨开慧结婚,生了三个儿子。在生育三个孩子的同时,已加入中共的杨开慧协助毛收集、整理资料,编写文稿,负责联络工作。

彼时,因中共在听从共产国际的指示加入国民党后,不断夺取领导权,引起国民党内部分裂,1927年,国民党开始〝清党〞,抓捕中共党员。中共发动的几次武装叛乱均告失败,参与秋收叛乱失败后的毛逃到偏僻的山区,盘踞在湖南、江西边界的井冈山一带。

本可以在安顿下来后就将妻儿接来团聚的毛,却始终未与杨开慧见面,反而与更年轻的女子贺子珍同居起来,并在未离婚的情况下,在1928年与其结婚。而当时的杨开慧带着孩子住在离长沙东乡60里的板仓,生话十分穷困,生命也危在旦夕。

处于困顿、危险中的杨开慧彼时又是怎样想的呢?据网上流传的作者为淳于雁写的文章披露,1982年湖南省政府指令有关部门,维修杨开慧的祖传老宅作为文物保护时,在修补的砖墙缝里,意外发现了用蜡纸包好封存的杨开慧写给毛的7封情书手稿。1990年当局再次修缮杨宅时,又从她的卧室外檐头下,发现藏着同样以蜡纸密封的她在被捕前所写的最后一份手稿。

这些文稿字里行间充满了杨对毛从痴情热恋转化为极度怨恨的〝血和泪〞,如她在最后的一封信里,指责毛是〝生活流氓,政治流氓〞,并写道:〝即使他死了,我的眼泪也要缠住他的尸体。他丢弃我了,一幕一幕地,他一定是丢弃我了。〞这证实了先前的极端自私的毛冷酷无情背弃妻子杨开慧的传闻。

让杨开慧如此愤怒的一个原因是毛的再婚。此事被上井冈山探望毛的杨开慧的哥哥杨开智亲眼所见,并在随后告知了妹妹。杨开慧自然是非常难过,虽然她以前也听说过毛与其他女子的私情,听说过毛在攻打长沙时过家门而不入,但她都选择了原谅,而此次毛的彻底背叛,对她的打击相当大。这些情绪化作充满血泪的文字,留给了后人。

而毛的前秘书李锐还曾透露,杨开慧愤怒的另一个原因是她发现毛泽东强奸了她的堂妹。

后来,毛不顾杨开慧母子的安危,在1930年带人两次攻打长沙,守卫长沙的国民党军官何键极为恼怒,下令逮捕了杨开慧和长子毛岸英。何键给出的条件是,只要杨开慧公开宣布与毛脱离关系,就可以饶其不死。但杨开慧予以拒绝,而彼时听闻消息的毛也没有来营救杨。不久,杨开慧被处死。

李锐还披露:〝30岁的杨开慧被捆绑在木车上去枪决,一路喊:‘我不想死啊!我不想死啊!’因为她有三个孩子。〞

从毛对待杨开慧和孩子的态度看,毛是一个道德败坏、极端自私、无情、冷血、不讲夫妻恩义之人,而这一点同样体现在他对贺子珍的态度上。

贺子珍被毛挖苦为母鸡下蛋


毛在逃到井冈山后,在没有与杨开慧离婚的情况下,先是与贺子珍同居,其后在1928年与其结婚,还生下了第一个女儿。

1934年,在国民党围剿下,中共红军开始北上逃跑。在逃跑过程中,毛只顾自己生理发泄,对贺子珍逃跑途中的难处、痛苦根本不管不顾,一年期间竟然使贺子珍三次怀孕,弄的瘦弱多病,人老株黄。

此外,在贺子珍与毛生活的十年间,不断地怀孕,共生育了9次。对此,毛并不以为然,根本不理解贺子珍的痛苦。他曾对张闻天的夫人刘英说,你为什么怕生孩子呢?你看看贺子珍,她生孩子就像母鸡下蛋那么容易,连窝都没有搭好就生下来了。毛的无情、冷血表露无遗,在逃跑到达陕北后,毛又弃贺子珍不顾,与北京来的女学生、身边的英语翻译吴广慧勾搭成奸,奸情被贺子珍撞破,毛却不找自己的错误,反而让贺子珍去了苏联。

贺子珍在莫斯科生下的儿子因病死亡后,她要求回延安,却遭到毛的拒绝,毛反而将三岁的女儿娇娇送到贺的身边。毛的冷漠导致贺子珍在莫斯科的待遇下降到了零点,后来娇娇在保育院因患重病被医生扔进了太平间,贺子珍为此与保育院院长大闹,保育院院长竟将贺子珍视为疯子关进了精神病院,并且一关就是6年。

江青哀叹自己是毛的一条狗


在贺子珍去苏联、二人并未离婚之际,已经四十多岁的毛认识了来到延安的江青。江青原名为李云鹤,艺名为蓝苹,这个离过三次婚姻(先后和四位男人同居)的上海滩演员,凭藉亮丽的外表,迷倒了生活流氓毛泽东。毛和江青认识后,即邀请江青去住处长谈,留饭,留宿,当夜即同居。

1938年,江青和毛结婚,但当时的中共中央曾约法三章,规定不能唤江青为毛夫人,且不准江青涉足政治。

1949年中共建政后,江青作为〝第一夫人〞,担任了中共中央宣传部电影处处长等职。1963年,推动现代京剧改革,篡改传统京剧,其成果是充满了〝假、大、空〞的〝八个样板戏〞。1964年6月26日,毛在江青在京剧现代戏观摩演出座谈会上谈京戏革命的记录整理稿上批〝已阅,讲得好〞。

正是在毛的默许和指示下,江青在文革前后深度介入了政治。如1965年春,毛让江青到上海联络姚文元;11月,在上海组织编写《评新编历史剧》,成为文革导火索。文革爆发后,江青任中央文革小组第一副组长、解放军文革小组顾问,并秉承毛的旨意打倒了毛的对手刘少奇、邓小平等高官。江青在文革小组的权力,甚至可以用中共中央、国务院、中央军委、中央文革小组名义联名颁发。

1969年中共九大上,江青进入中共中央政治局。1971年,林彪坠机事件后,她与张春桥、姚文元、王洪文结成联盟,即人尽皆知的〝四人帮〞。

毛死后,文革结束,〝四人帮〞受审,并成为毛在文革罪行的替罪羊。不过,江青在受审时的一句话道出了实情:〝我是毛主席的一条狗,叫我咬谁就咬谁!〞试问,没有毛的支援,江青如何可以获得如此高的权力?

而毛在建政后没多久,就与江青分居了。林彪事件后,毛更是下令必须获得其同意,江青才能来见他,如果未经同意,来了也不见。也因为这个命令,江青去看毛好几次,都被警卫挡回去。这让江青牢骚满腹:〝虽然我是主席的妻子,可是这几年,想见主席一面是多么地不容易啊!你们不理解吧,这才叫政治夫妻呐。〞这又是江青身为妻子可怜的一面。

被毛作为政治权斗中的一粒棋子利用完又弃之的江青,在1983年被判死缓,后改判无期徒刑。1991年自杀。毛的冷酷、无情同样体现在对待江青身上。

毛对待其他女人亦冷酷无情


除了毛的三任妻子,毛还有许多其他的女人。毛的私人医生李志绥撰写的《毛泽东的私生活》以及其他人的回忆录,披露了更多毛糜烂的私生活。而毛对待她们大多也是冷酷无情。

如1949年12月,毛还在赴莫斯科的火车上将其俄语翻译、周恩来的养女孙维世强奸,孙维世也因此在文革被江青害死。此外,当时的影视明星如上官云珠等也被传与毛有暧昧关系。

据说,被毛蹂躏的女兵、文工团员、电影明星、杂剧明星、服务员等高达几千人。很多人在被毛糟蹋后,送往海南岛五指山、大小兴安岭等与世隔绝之地,以防泄露中共的最高机密。

显而易见,淫乱的毛冷酷无情、自私,不仅体现在针对其党内的对手和普通老百姓身上,而且同样体现在与其有亲密关系的妻子和其他女人身上。这样的毛不是一个恶棍、恶魔又是什么呢?

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
思源已 2017-04-10
《天灭中共邪党》红魔毒害祸患人类!中共邪党这台魔鬼杀人机器暴政下掩藏了大量的土匪、土豪、黑帮、流氓、恶霸在疯狂利用窃取的国家权力,大肆挥霍国库收买国际社会黑恶势力为其妄图霸权世界毁灭人类做铺垫!对外大肆抛撒人民币纵容贿赂黑社会搅乱世界民主秩序!大肆喧嚣中共邪党黑帮流氓政权的造假说谎的邪党文化、欺辱人类的道德良知!颠倒黑白与善恶、煽动仇恨、挑动群众斗群众!中共邪党魔鬼政权暗地支持恐怖势力颠覆国际法!破坏联合国安理会很多制裁朝鲜疯狗暗中研制核武扔导弹威胁人类安全的决议!中共邪党魔鬼的种种暴行,不但导致国际社会出现众多不稳定因素!对广大中国人民的栽赃陷害杀戮无辜不计其数的暴虐,令民怨沸腾!民愤激荡!中共邪党魔鬼对按照宇宙特性“真、善、忍”修炼法轮功做好人、更好人的大法弟子的酷刑迫害与活摘大法弟子器官贩卖杀戮几百万的惨绝人寰暴行,至今仍然在继续!国际上有责任制止中共邪党魔鬼的反人类大罪、群体灭绝罪、酷刑罪!!!中共邪党是魔鬼!中国人民惨遭恶党非法酷刑迫害与杀戮,是共产魔鬼在颠覆人类正义!!!是共产魔鬼在妄图将人类毁灭!!!在中国的天赋人权惨遭践踏!中国人民的正常生存权利惨遭剥夺,国际上不能以中国国家与民主国家的价值观不同来解释!而是一种中共邪党魔鬼对人性的泯灭、道德根基的摧毁及善与恶的较量!!!中共邪党罪恶滔天!!!必须灭亡!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.