X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

罗宇:与习近平老弟商榷(十七)

(中共开国大将罗瑞卿之子 罗宇)

纽约时间: 2017-03-13 11:57 AM 
点此看大图片
内地电视剧集中一份内奸名单出现习近平的名字。(网际网路)
习老弟,大陆纪念2.28,老百姓想的是六四。网上说,这是乌鸦落在黑猪身上,只看到人家黑。邓小平的六四比蒋介石的2.28更邪恶。你应该有勇气重新评价六四。你说〝依宪治国〞。学生们上天安门广场,是宪法写明的权力。邓小平把坦克开上天安门广场,是明目张胆的违宪。这个道理在中国讲不通,中国永远无法进步。你只有彻底否定邓小平的六四镇压,你才能在历史上站得住,习老叔在天之灵也会得到欣慰。六四时,习老叔已被邓小平踢出局,但习老叔是绝不同意六四镇压的。
广告

江泽民镇压〝真善忍〞,同样是明目张胆的违宪。活摘良心犯器官,更是这个星球从未见过的罪恶。你如果不惩办江泽民这套国家犯罪系统,你在历史上就站不住。现在大家都说,你上台前和江泽民有交易,所以你不敢动江。但我们现在谈的不是你们两个之间的事,你不能保护反人类罪的恶人。你上台四年了,还没叫停活摘器官的国家犯罪系统。历史会记住的。

香港三万警察和家属集会抗法,是倒习联盟给你添乱。在最有法治的香港尚且如此,在没有法治的大陆,〝依法治国〞谈何容易?北京过万老兵上街护法,恐怕也是倒习联盟煽动的。但老兵的福利是应该解决的事。要解决,也不难,没收贪官的钱,就绰绰有余了。对外少洒点,也绰绰有余了。

央视的电视剧,内奸的名单惊现你的名字。外面不知是怎么回事。但可以肯定的是,倒习联盟的人无孔不入。你反贪,依靠纪委不行。惟有依靠老百姓,逐步有序的民主化。贪官们怎么会拥护你反贪?

今年军费增幅缩小了,这是进步。千万不要搞军备竞赛。你赛不过人家,要赛就把自己赛垮了。当务之急是民生:环保、医疗、卫生、教育。比比文明国家这些民生项目占GDP的百分比,中国应该感到羞愧。

民族矛盾,必须有真正民族平等的理念才能解决。如果以反恐为名,行镇压之实,必然完蛋。我们都知道,哪里有压迫,那里就有反抗。你不能压迫人家。看看欧盟,比比前苏联,就明白为什么中国的民族团结总搞不好。

你可要警惕,现在有人想学林彪,拚命的吹。这不是好事。毛当年也没被林吹昏了头,毛最防的就是林。

今年是大风大雨,你如能把稳舵,把中国这条大船逐步有序地引入世界民主潮流,你在历史上就站住了。如若不然,这条大船也可能翻。民可载舟,亦可覆舟。

──转自《苹果日报》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.