X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

朝鲜外交官与航空职员 涉金正男遇害案

纽约时间: 2017-02-22 10:59 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月22日讯】下面来关注金正男遇害案的最新进展。周三,马来西亚警方公布,一名朝鲜外交官是暗杀金正男的嫌疑人。警方还公布了另一名嫌犯,是朝鲜的高丽航空公司职员。
广告

马来西亚警方周三上午举行记者会,公布了涉嫌金正男遇刺案的另外两名嫌犯:朝鲜驻马来西亚大使馆二等秘书和39岁的高丽航空职员

马来西亚要求朝鲜当局配合警方当面调查这两名嫌犯,并回绝了朝鲜大使提出的两国联合办案的提议。

马来西亚警察总长Khalid Abu Bakar:〝我们要求朝鲜当局帮助追踪他们,并把他们交给我们完成调查。〞

警方更新,截至目前全案有8名嫌犯,其中4人已逃回朝鲜。已经逮捕的嫌犯中,包括两名对金正男脸部喷洒有毒物的越南和印尼女子。

警方认为,这两名女子受过如何将毒物擦在金正男脸上的训练,并在当地的商场进行攻击演练。之前公布的监控录像显示,整个毒杀过程不到三秒钟。

马来西亚警察总长Khalid Abu Bakar:〝他们应该把有毒物擦在死者的脸上,印尼女子先擦了一次,然后是越南女子。〞

马来西亚和朝鲜是理论上的外交盟友,近日因为争夺金正男尸体调查权而交恶。

马来西亚警方澄清,到目前为止,还没有家属前来认领尸体或提供DNA样本。当局还没有确定金正男的死亡原因。

新唐人记者唐楣高阳综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.