【新唐人2017年02月12日讯】在韩国的第二大城市釜山有众多的外国企业。威尔森通运股份有限公司韩国总经理斯科特今天携夫人一起来观看了神韵纽约艺术团的演出,赞不绝口。他说,神韵的音乐、舞台以及舞蹈的完美结合给他留下了深刻的印象。


威尔森通运股份有限公司韩国总经理Scott Ritchie:〝舞蹈演员的优雅和力量。通过数年的练习,一切都显得那么轻松自如。我对演出,尤其是色彩,服装还有音乐非常欣赏。真是在所有的方面都非常有实力。〞

夫人Sarah Ritchie:〝太好了。真是太精彩了。让我心情非常好,非常幸福。所有的故事都感觉很亲切,看来文化是超越国境的。音乐和舞蹈的配合非常美。〞

斯科特先生说,神韵表现了人生的所有方面,神韵所传递的信息让他甚为感动。

威尔森通运股份有限公司韩国总经理Scott Ritchie:〝演出的各个节目中,有太多可以学习的东西。爱情,死亡,逆境,邪不压正,幸福,悲伤,政治闹剧,所有的都在这里面。人生的所有方面。也让我领悟到,只要积极努力就会有好的结果和愉快。我们真的是非常愉快地欣赏了这场演出〞。

斯科特先生还不忘向未能欣赏演出的人们推荐神韵。

威尔森通运股份有限公司韩国总经理Scott Ritchie:〝由中国人和国际艺术家表演的中国文化,中国音乐,他们通过刻苦地努力去追求艺术的完美,并将为您带来愉快。〞

夫人Sarah Ritchie:〝请一定来欣赏这梦幻般的音乐和舞蹈,观看触动灵魂,富有故事情节的精彩演出。〞

新唐人记者韩国釜山综合报导