X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

老泉:朝鲜战争咱就不要忽悠可怜的老百姓了好吗?

纽约时间: 2016-06-15 07:47 AM 
点此看大图片
朝鲜战争南韩宣传画(网路图片)
在电视上搜寻,偶然发现某台播放电视剧《彭德怀》,而且正在讨论要不要出兵朝鲜,正好又是林彪说我同意陈(毅)老总的意见,打老蒋有把握,打美国没把握,美国有制空权,而且还有原子弹。唐国强(毛)一脸不屑,刘劲(周)也不屑。我还想再看一会儿呢,就广告了。
广告

从唐国强和刘劲的表情,我判断,出兵朝鲜的理由应该还是〝美国侵略朝鲜,把战火烧到鸭路江边,我志愿军保家卫国……〞一套说辞。

前苏联的档案早就解密,到现在还跟哄小孩一样哄骗自己的老百姓,真是说谎不脸红啊!

志愿军到底为什么出兵朝鲜?这话不要问毛泽东,应该问斯大林

老沙皇、斯大林、勃列日涅夫、普京……既是北极熊,又是老狐狸。说他们是北极熊,是他们穷兵黩武,杀人不眨眼;说他们是老狐狸,是他们狡猾,不放过任何一个占便宜的机会;他们四百年前开始侵掠扩张,到现在也没有停歇。

什么尼布楚和外兴安岭以北,什么黑龙江以北乌苏里江以东、库页岛、海参崴、江东六十四屯,什么外蒙古,我就不说了,今天从西安事变说起。

1936年12月12日,逃跑司令张汉卿把拜把子哥哥蒋介石捉了起来,原因是老蒋不抗日。日他娘张学良想抗日还用老蒋下命令吗?当初日本人用大炮轰你北大营的时候你立即还击不就得了?难道老蒋还要因为你打小日本给你治罪不成?用我简单的大脑思考,打赢打不赢好歹也要打一下,哪怕应付应付自己的同胞兄弟,或者安慰安慰自己死去的老爹。结果呢,张学良不放一枪一弹撒丫子从大东北跑到大西北!

到了大西北,老蒋叫他剿共,他呢,为了保存实力居然和共产党勾结在一起,还有人说他秘密加入了共产党。到底是土匪出身啊,一般由土匪〝转正〞的什么军长、司令都爱保存实力,比如韩复榘,还有共匪西窜时贵州的王家烈。

张学良把老蒋捉了,自己没主见,居然跑去问共产党怎么办。共产党当然说杀:把我从大东南赶到大西北,30万红军剩不到8千,此仇不报更待何时?!可是小张正在日日弄弄犹豫不决的时候,莫斯科来电:

〝请刀下留人!〞

想不到吧?蒋介石,那个背叛孙中山〝联俄联共〞的家伙,那个背叛苏联投入美国怀抱的家伙,斯大林居然不让杀,斯大林的葫芦里卖的什么葯?

什么葯?斯大林要蒋介石充当他的第一道战壕!

大家知道,日本自明治维新以来国力大增,早就觊觎东北亚大陆,尤其是我们的东三省。可是东三省,那地方老沙皇也垂涎欲滴了好久。作为晚清,既打不过日本也打不过沙俄,怎么办呢?干脆跟日本人说你们打吧,赢了我允以驻军,享受特权。于是小日本就和红毛子打将起来。结果日本人赢了,军队就住下了。光驻军不行啊,我要特权啊,汉卿的老爹张作霖推诿扯皮,嘴上好好好就是不过真章。日本人烦了,炸死张作霖,赶走张学良……

东北搞到手,然后呢?向北?不好打;向南?试试吧,老蒋正和共产党在井冈山里捉迷藏。日本人于是突破喜峰口,翻越山海关,军驻卢沟桥,一路势如破竹,如入无人之境。这当口,张学良居然活捉了中国威望最高,最有凝聚力的蒋介石,马上就要发生各路军阀的大混战……斯大林想,如果日本人很快搞定中国,绑定1100万平方千米的土地和4万万人口,乖乖隆地洞,然后调转炮口北上,我能顶得住吗?日本人胃口大得很,可不是善茬哟。中国,就如同苏联人的第一道战壕,一定要守住;守不住也要顶上一阵子。所以,斯大林决定老蒋不能杀!主意已定,斯大林命人赶快用电报发给了延安,延安虽然老大不乐意,可是〝老大〞的决定他们岂敢更改?

——不知道的还以为斯大林为了支持中国的抗日,实际上是让蒋介石冲在前面,充当他的第一道屏障。

当然,客观上中华民族也因此事件免为亡国奴。但这绝不是斯大林的本意,斯大林的本意是有朝一日让中国人做我的亡国奴。

——他妈的斯拉夫人掳掠别人有瘾!

我上面说了,俄国人做梦都想把中国的土地并入俄罗斯版图,让中国人做它的亡国奴;它绝不希望中国人过上好日子。

就在抗日战争胜利不久,老共打败了老蒋,宣布新政权成立,斯大林又开始使坏了:那便是利用金日成的野心,把中国拖进和美国的战争中,让中国作为两大集团(以苏联为首的社会主义阵营和以美国为首的自由世界)对立的马前卒,既不损害自己的利益,又可消耗对手的力量,同时把自己潜在的敌人——中国拖入泥淖,永远不让强大起来。

斯大林啊,最坏不过斯大林!狡猾不过斯大林!就这个小小的阴谋,那个跟神一样的伟人居然看不出来,顺着斯大林的〝钩子〞往上爬……

还用我把历史事实再还原一遍吗?金日成要打过三八线,统一朝鲜半岛,去莫斯科请示团伙头目斯大林。斯大林明知道是违背雅尔塔协议的,不但不制止,反让金日成去北京问毛泽东。金日成来到北京,毛觉得他成了〝人物〞,激动地说打吧,我支持你。我把我的两个朝鲜旅送给你。如果打不赢再回头跟我说,我出兵支援。于是,1950年6月,金日成越过三八线,几乎把南朝鲜的李承晚赶下海。这时候美国不乐意了,跟团伙头目斯大林说,协议规定了三八线,你们阵营怎么说话不算数啊?斯大林说我也不知道啊,是金日成和毛泽东他们干的。美国说你不承认是吧?那我带领联合国军去揍他们。斯大林嘴上说你爱揍不揍,心里说我本来就是想让你揍他们的,把他们揍垮揍弱,我永远是老大。

大约是1950年的9月份吧,记不清了,以美国为首的联合国军从半岛的仁川登录,屁时把金日成打了个稀里哗啦。金日成赶紧跑到莫斯科,斯大林说你跟老毛干的好事你找他好了。金日成就找老毛。老毛可不像斯大林尽玩阴谋,老毛说你回去吧,我集合军队马上过去。于是就有了我文章开头那个会议。会议好像彭德怀在西北局忙什么没有出席,其他多数人都不同意,起劲反对的就是林彪,只有周恩来顺毛的二腿。大家的意见是新政甫立,百废待兴,应该与民休息;尤其是自己的国土尚未统一,何必替人家打仗?林彪则说打美国毕竟不同于打老蒋,我们没有飞机,没有原子弹,最后的胜利绝对不属于我们……但是老毛执意出兵,后来是周苦口婆心说服大家,勉强形成了决议。到了这一年的10月,彭德怀就率领中国人民志愿军〝雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江〞了,接着美国第七舰队封锁台湾海峡,美国等西方世界经济制裁我们30年……

我的同志哥,你把时间排列一下,到底谁侵略谁?谁抗谁?谁保谁的家?谁卫谁的国?别人家把你卖了还帮人数钱!

哈,那个伟大的,就是被斯大林个老妖精给卖了吧?

──转自《作者博客》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:李明心
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2016-06-16
很多年前,我见过一份文字资料,云:战前,毛岸英曾对毛贼东讲,他想当国防部副部长,毛贼东很高兴,就分别问了刘少奇、朱德、周恩来、林彪、彭德怀、贺龙等人,结果,没有一个同意,主要是因为毛岸英没有领兵打过仗。毛贼东很郁闷,偏巧这时北朝鲜入侵南朝鲜,南朝鲜多次紧急向联合国求救,联合国被迫决定派以美国为首的多国部队反击北朝鲜。毛贼东认为机会到了,希望派毛岸英到朝鲜一战,就有了军事实战资本,因此毛贼东不遗余力地提出参战。---------后一些年,我又见过其他版本,但我个人还是最相信第一个版本的真实性。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.