X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

大好河山拱手送人 史上最大卖国政权 系列之一 作者:肖恩

纽约时间: 2015-09-30 08:49 PM 
前言
广告

〝必须继续武装起来保卫苏联,因为日本侵略了中国的东三省,实际上是拉开了侵略苏联的导火线,我们必须保卫苏联;当前中国政治中心的中心,是革命与反革命的殊死决战,我们必须和南京国民政府这个日本帝国的走狗斗争到底,我们必须在中国的中心城市,大中小城市,发动工人罢工、学生游行、武装暴动。〞

中共在1931年 〝九‧一八〞事变国难当头之际,不是与全国民众一道共御外侮,而是接受苏联的〝革命〞指令,发出了上述命令。

〝九‧一八〞事变后不到两个月,中共趁乱在江西瑞金创建了〝中华苏维埃共和国〞,并制订宪法申明:中国境内的所有少数民族和各地区的人民们都有独立建国的自由,都能够脱离中国。

若干年后,这个分裂国家、保卫苏联的中共又屡屡扛起〝爱国主义〞的大旗号召人们为它赴汤蹈火,并把反对它的人批判为〝分裂国家、颠覆国家〞。

最具讽刺的是,中共建政60多年来,数百万中国领土被它以各种理由,公开地或秘密地送给了周边的邻国。中共堪称中国有史以来最大的卖国政权。

中国版图由过去丰满的〝海棠叶〞变成现在的〝瘦公鸡〞,许多国界线向中国内部凹陷。1949年后的中国版图凹多凸少,它不是由邻国的武力侵略吞噬的,而是由中共的卖国政策造成的。


中华民国地图,中国过去的丰满〝海棠叶〞。(网络图片)



中共目前的地图,已经变成〝瘦公鸡〞。(网络图片)


世界上任何一个国家政权都应该无条件的保证国家领土和主权的完整,而中共政权不断以出卖领土来获得各国承认其执政的合法性,这不能不说是中华民族的悲哀。如果我们还不能认识中共政权的卖国面目,那将是更大的悲哀。

本系列文章将梳理中共如何出卖领土,如何以领土结邻国欢心之内幕。

一、主动放弃国土给俄罗斯

俄罗斯,是得到中共出卖领土最多的国家。这里面自有其很深的历史渊源。

1.中共出卖国土给俄罗斯的历史渊源

中共在成立之初,就是共产国际的一个远东地区支部,完全听命于苏俄共产党的指令。
俄罗斯历史学者潘佐夫(Alexander V‧Pantsov)根据新解密的苏联时期的历史档案,查阅了多达15卷的放在〝俄罗斯社会和政治史国家档案馆〞里的关于毛泽东的文卷档案,写出《毛泽东:真实的故事》,并于今年5月首次在台北发行中文版。文章说,中共就是莫斯科在中国的代理人。《毛泽东:真实的故事》提到已故中共前领导人毛泽东、刘少奇和高岗生前曾向斯大林递送情报。他记录了中共从1921年到50年代初对莫斯科资金方面的依赖。

(BBC:苏联档案解密)。潘佐夫还表示,那个时候中国共产党是共产国际的一个部分,因此也可以说,所有中国共产党人都在为共产国际工作。当然有一些中国共产党人直接为苏联的安全部门内务人民委员会(NKVD)工作,还有一些中共党员直接为俄罗斯情报部门工作。
他举例说,即使是毛泽东本人,也曾向斯大林传送过重要情报。例如,毛泽东曾告诉斯大林,德国可能会在1941年6月22日进攻俄罗斯。从这个意义上,潘佐夫说 : 〝我们可以说,只要共产国际受莫斯科控制,他们都是莫斯科的特务,整个中国共产党都是莫斯科在中国的代理人。〞



1931年〝九‧一八〞事变后仅仅2个月,中共就在同年11月建立伪〝中华苏维埃人民共和国〞,分裂中国,发行伪货币。中共红军还在山上刻卖国标语:〝武装保卫苏联〞。(网络图片)



正是由于中共与苏共的这种依附关系,在中共窃取政权之后的60多年间,有出卖国土予苏俄的大规模举动。

2.江泽民大面积出卖国土予苏俄

1999年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了所谓《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(简称《中俄边界条约》)。



1999年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。(网络图片)


2001年7月16号,江泽民再与俄罗斯总统普京在莫斯科签署《中俄睦邻友好合作条约》,使俄罗斯与清政府的一系列〝不平等条约〞正式合法化。其中包括1860年俄国与清政府签订的不平等条约—《中俄北京条约》。

这个条约将属于中国的海参崴及邻近远东地区正式划给俄罗斯,包括俄国屠尽当地中国人占领的江东六十四屯。而江东六十四屯(3,600平方公里,相当于香港面积的3倍多)连不平等条约《瑷珲条约》都承认是中国领土。出卖罪行还包括连同自金代开始即归中国管辖、在《中俄尼布楚条约》中明确划归中国的库页岛 (7.64万平方公里,相当于两个台湾面积)。江泽民出卖国土总面积约160万平方公里,还包括上千个岛屿。《条约》承认这些土地〝永远〞不再为中国领土。不仅如此,《议定书》还将大片未经签约而被沙俄强占的领土永久性地划归俄国, 这其中包括1953年联合国大会表决裁定为中国领土的唐努乌梁海地区(约17万平方公里,相当于贵州省面积)。

江泽民总共出卖了东北地区约300多万平方公里在历史上有争议的疆土给俄国,相当于110个台湾的面积。江还将本属吉林省的图们江出海口划给俄国,从而封死了中国东北通往日本海的唯一出海口。让正在进行的中俄图们江出海口问题的谈判功亏一篑。这意味着吉林省呼喊多年并投入巨大人力物力财力的〝开边通海战略〞化为乌有。当时珲春土地价格一落千丈,很多投资者遭受重创。江泽民还命令已经从中俄国境线后撤的中国边防军再后撤100公里,100公里内不设防。

条约签订后,俄罗斯媒体曾大肆报导,国内欢庆不已,但中国国内民众当时却毫不知情,官方严密封锁消息,只有少数能浏览海外媒体的大陆民众及海外留学生愤怒不已,在不同场合用不同方式表达自己的愤慨。

2004年10月17日后,中共国外长李肇星与俄罗斯外长拉夫罗夫又在北京签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,在江泽民原来签署的卖国条约《中苏东段国界协定》、《中俄西段国界协定》的基础上,又把多半个黑瞎子岛也彻底卖了。

2013年7月8日中、俄联合军事演习在北俄罗斯占领的海参崴开始, 中共喉舌声称,中国共有7艘舰艇抵达俄国的〝符拉迪沃斯托克港〞外海——彼得大帝湾,参加中、俄联合军演。但中共媒体普遍避谈的军演地点,其实就是中国人普遍认识的〝海参崴〞,俄罗斯称呼为——符拉迪沃斯托克。符拉迪沃斯托克,被指是一个对中国极具侮辱性的名字,意即:统治东方。

对中俄在海参崴举行的军演,海内外舆论哗然。就连国内媒体、长江三角洲地区发行的综合性日报《现代快报》的官方微博发文都说:〝中俄军演处为中国割让,在这里军演,怎么看怎么有种羞辱中国的意味。你能想像我把你家给强占了,然后再以主人的名义邀请你过来打麻将吗?〞


2002年江泽民访美期间,一辆醒目地写着江泽民卖国的车一直跟着江泽民。(网络图片)


由于中共的封锁,国内绝大部分百姓不知内情。2002年江泽民访美期间,一辆醒目地写着〝卖国密约344万平方公里正式划入俄国版图〞、〝江泽民还我河山!〞、〝民族败类千古罪人〞字样的巨型货车,从芝加哥一直开到休斯顿,一直跟着江泽民。

学者曹长青先生称,江泽民在中俄领土问题上的立场不仅不如蒋介石(拒绝承认不平等条约),而且还是在苏联解体、俄国国力下降,中国国力上升的背景下以法律的形式承认了中俄不平等条约,使今后任何一代中国人都失去了向俄国讨回这些土地的法律根据。同时,江泽民与俄国签约的整个过程都是秘密进行的。所以曹长青先生认为江泽民的行为是〝卖国〞行为。

二、主动放弃了外蒙

外蒙古的放弃不仅与苏俄的压力有关,更重要的是中共为了维护其政权、讨好具有依附关系的苏俄。放弃时间:1950年:面积156万平方公里。

1.外蒙古的独立

1945年6月,抗战胜利在即,以宋子文为团长的国民政府代表团,就外蒙古问题赴莫斯科与斯大林面谈了前后六次。斯大林仗势欺人,根本无商谈余地。宋子文被迫辞去外交部长。继任王世杰与莫洛托夫在莫斯科签署了《中苏友好同盟条约》,声明在日本战败后,如外蒙古公投证实蒙古人民独立之愿望,中国政府承认外蒙独立。

1945年10月,外蒙古在苏联的操纵下举行了公投,但当年的国民党政府因苏联违约终止《中苏友好同盟条约》,坚决不予承认,坚持〝外蒙古是中国不可分割的一部分〞。

而中共对外蒙古独立一直持支持态度,从以下中共官方文件中可以看出。

1949年8月14日,《人民日报》第一版刊载郭沫若在8月12日《中苏同盟四周年:中苏友好同盟条约四周年纪念日在北平新华广播电台对全国的广播词》的文章,名为《我们应该怎样认识外蒙古独立?》,其中一段这样说道:〝反动分子企图煽动某些中国人的大汉族主义的感情,反对外蒙古人民建立自主的人民国家。但是请问。外蒙古附属于中国的时候,中国人对于外蒙古人民究竟给了些什么福利呢?难道不是某些中国的侵略主义者,派兵攻入外蒙古,在政治经济方面压迫外蒙古人民,这才激起外蒙古人民脱离中国而独立的要求吗?〞〝 认真说,倒是外蒙古人民比我们争气些,比我们觉悟的早,比我们更清醒地能和社会主义的苏联做朋友,因而得到了帮助,而比我们早解放了。我们假如是站在大公无私地立场,我们倒应该向外蒙古人民告罪、向外蒙古人民致敬、向外蒙古人民学习地。〞

这些话语,今天的读者读起来,应该别有一番滋味。

中共1949年建政后,于1950年2月14日与苏联签订了《中苏友好同盟互助条约》,协议中明确表示:中方〝无条件承认〞外蒙古独立,取消中华民国政府关于外蒙的不平等条约,并愿意根据联合国民族居住权原则,把民国政府用武力收复的外蒙领土还给外蒙, 并与蒙古人民共和国建立外交关系。

中共把国民党规定的蒙古独立的条件〝公民表决〞变成〝无条件承认〞。苏联用暴力驱使的蒙古独立公民表决,全世界只有苏联和中共承认。


现在的蒙古国地图。(网络图片)


此外,外蒙古独立时,并未与中国完全划清边界。1950年,斯大林指示毛泽东,要求进行中蒙边界调整,毛迅速响应,立即指示成立〝中蒙边界联合工作组〞配合工作。经过此次〝调整〞,中国新疆北郊, 原绥远,察哈尔省北部等共计10余万平方公里的领土并入蒙古国。
之后,中共政府将原中华民国地图上标识的诺门罕谷地、达里冈涯牧场、新疆北塔山、四分之三的贝尔湖划归蒙古国。因而使外蒙古独立后,领土面积变的更大。

2.被苏俄吞并的外蒙唐努乌梁海地区

唐努乌梁海原本是外蒙古的一部分,现时的唐努乌梁海已经成为俄罗斯联邦的一部分,被并入西伯利亚联邦区域,成立了图瓦共和国。唐努乌梁海地处外蒙古西北部、西伯利亚以南,北靠萨彦岭,南抵唐努山,是位于两山之间的狭长地带,总面积约17万平方公里。现时人们通常将唐努乌梁海指为图瓦共和国。

尽管中共已经正式承认图瓦共和国是俄罗斯领土,但中华民国政府一直拒绝承认,1948年5月,民国政府驻苏大使傅秉常照会苏联外交部,声明唐努乌梁海为中国领土。

大陆出版的《各国概况》(人民出版社,书号17001.36,1972年3月出版)也说:〝苏联在1944年吞并了我国领土唐努乌梁海,中国政府没有承认〞。

笔者曾看过席慕容先生一首《唐努乌梁海》,在中国民众为钓鱼岛所属、因国土可能的流失而感到愤怒的时候,让我们一起再回望我们曾拥有的土地:

唐努乌梁海——席慕蓉

  高原上安静躺卧着的
  像菊花一般清澈的湖水啊
  萨彦岭下是我们失落了的
  库苏古泊
  被别人取走了的金银
  我们会唤叫着去夺了回来
  被别人取走了的马匹
  我们会骑上更快的马
  再去抢了回来
  被别人轻易取走了的唐努乌梁海啊

怎么从来没听说有哪一个子孙

曾经为她流下过一滴泪来?

诗人的痛心之问,使知情的国人以泪答之。就在诗歌下方,网友痛彻的留言:〝不知诸君读罢这首有何感想? 我已无言,一片心寒……〞

不仅如此,俄罗斯还夺走外蒙古一小部分的东北部乌布苏湖领土主权,导致外蒙古的世界遗产里,外蒙古的乌布苏湖被强迫与俄罗斯共有。

布里亚特和贝加尔湖原来也是外蒙古的一部分,在清朝时,中国清朝人到布里亚特时,还可以看到贝加尔湖。俄罗斯强迫中国签订尼布楚条约和恰克图条约,夺走中国的布里亚特蒙古和恰克图市以及贝加尔湖,俄罗斯的目的就是要强迫中国远离贝加尔湖,让贝加尔湖永远与中国没有任何关系,甚至要使贝加尔湖离中国领土距离越来越遥远。上述被俄罗斯抢夺的中国领土现为俄罗斯布里亚特共和国境内的恰克图市以及贝加尔湖州。


文章来源:大纪元

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
大陆民众 2015-10-02
全民团结起来,彻底埋葬臭名昭著的独栽恶魔中国共产党!以毛贼东、邓小平、江贼民等人为首的中国共产党是人类社会的毒瘤、魔鬼,它是一个邪恶无比的反人类!、反人性、反自然的流氓强盗与卖国杀人、复辟专制的寄生吸血集团,它是人类社会的万毒万恶之源,吃里扒外、绝灭人性的毛贼东、邓小平、江贼民等流氓强盗卖国犯罪黑帮、对外大肆输出共产势力,倾销共产文化、危害世人,不择手段地抗拒世界民主潮流、抵制普世价值,贩卖国土;对国内百姓横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗(国企)工厂等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害杀戮,并活体摘取人体器官牟取暴利-----。共产党对中国和世界人民犯下的滔天罪行罄竹难书,摆在中国人民面前只有一条路:全民团结起来,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!维护独栽专制遗臭万年,推进民主宪政留芳百世!'
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.