X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蔡英文:民进党浴火重生一定要成功

纽约时间: 2015-06-01 05:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年06月02日讯】台湾民进党总统参选人蔡英文〝点亮台湾、民主伙伴之旅〞29日晚抵达首站洛杉矶, 此行为其第二度参选总统的重要行程。30晚在曼哈顿海滩Marriott 酒店欢迎餐会上,蔡英文表示,民进党这次一定要成功。
广告

面对六百多位支持者,蔡英文感受到加州乡亲的热情,她说一辈子都不会忘记。

台湾总统候选人蔡英文:〝对民进党来说用胜选及经营台湾,来回报各位,这是民进党对大家的责任,打造一个符合人民期待的政府,这就是我的使命。〞

蔡英文表示,九合一的选举结果,看到了台湾民心思变的巨大能量,看到台湾人期待一个更有公平有效能,也更能维护人民利益的新政府。她说此行要传达两个重要讯息给支持台湾的国际友人。

台湾总统候选人蔡英文:〝第一个讯息是,台湾人永远坚持民主的生活方式。第二个讯息是,民进党如果明年有机会执政的话,会尽一切的力量,确保台海局势的稳定。〞

联邦国会议员罗伊斯也出席了本次餐会。

联邦国会议员罗伊斯:〝我们支持台湾,有台湾关系法,今天在此欢迎两党领导人,继续与台湾两党加强美国和台北之间的关系。〞

席间102岁蔡老太太特别带了粽子及大蒜送给蔡英文,取其〝必中、当蒜〞的谐音。义卖会上Alice Wang以$22,000美元购得了一把台湾月琴。

洛杉矶侨胞 Alice Wang:〝希望台湾有一位女性的总统,来改变我们台湾的教育,然后减少政治的斗争、带台湾走向一个比较包容和平的社会。〞

南加评论家郭树人自2009年开始研究蔡英文。

南加评论家郭树人:〝从2012年以后到今天,蔡英文进步很多,以蔡英文这么一个特质,仍然没有传统政客的气息,还是给我们的感觉很清新、很稳重、有智慧。〞

他认为蔡英文各方面已经成熟,是女性执政的时代了。

新唐人记者袁清宇、薛文洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.