X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】被误导的三中全会 详情曝光

更新时间 : 2013-11-10 08:36 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月11日讯】赵培:中共媒体在报导十八大三中全会的时候,有几大误导动作。这些误导主要是两个方面的内容。
广告

第一是分析中共中央委员的构成,凤凰网分析了籍贯,据说是山东籍贯的中央委员最多高达30人。这是在挑拨中国的地方冲突,不少网友为了委员的籍贯们打得不可开交。但是谁都没有问问,既然是一个政党的中央委员,那么谁选了他们了?中共地方党员谁认识他们?

在中国当前情况下,这些委员情妇数量、子女海外籍贯才是民众关心的。但是《纽约时报》11月9日说,《彭博社》受到中共威胁取消了两篇报导,其中一篇是关于中国富豪和政治局某家族的利益勾结,另一个是西方银行雇佣太子党详细报导。这都说明,整个“三中全会”会议室内都是贪腐之徒,中共的本质就是贪腐制度、用贪腐收买官员。

这次开会的时候,一位河南女记者抱着一对据称是她与中共发改委司长的双胞胎,到国家发改委的纪检部门上访,揭发这位高官始乱终弃,要这位司长支付两个孩子的抚养费,这才是新闻。中共中央委员205个人,按照财产、情妇数量、子女海外居住地分类,这才有看点。

第二个是用于“维稳”的改革,微博上流行了一句话“改革已死”。中共的这次“三中全会”被利用来维稳主要是媒体宣传。直属的党媒宣传重大改革,我们微视频上个星期一就说过,经济改革是变种了世界银行的建议,并且会引发对民众的掠夺。党媒宣传试图延缓民众对中共绝望情绪的爆发时间。

中共也对海外媒体放风,主要集中在改革如何艰难,政治斗争如何严重。中共的内斗确实十分严重,但是改革之艰难是因为权力集团的改革是要“保党”不是为天下苍生所以才艰难。

中共海外放风就跟大陆的清宫剧一个水准的,四阿哥要改革但是守旧大臣们纷纷阻拦,皇上也不容易呀。不知道是中宣部的人负责写清宫剧还是写清宫剧的都进中宣部了?其实都一样,中共就是一步一步扭曲百姓的价值观。中共的这种放风维稳就是一个目的,误导百姓相信,中共中央是好的,当官的是坏的。这个逻辑错误,贪官、暴政不都是中共制造的。

在三中全会之前,微博上流传了一个对美国制度的评价。“一群天才设计的,而蠢才都能运行的制度”—— 美国宪法只有六千多字,历时二百多年,美国从一个不起眼国成长为独一无二的超级大国。二百年时间美国社会结构、人口、科技、国际地位发生了巨大变化,可二百年前制宪先贤们创造的美国宪法基本维持原框架,游刃有余,是人类历史上的一个奇迹。

提出这个评价的人一定是“宪政”的爱好者,但是他却不知道美国的宪法为什么被遵行了200多年。首先是《宪法》的指导思想《独立宣言》是把统治者和被统治者放在造物主面前进行评判,理清了各自的人权。独立战争和华盛顿先生的身体力行确认了宪法的威严。

中共可能实现宪政吗?中共自从1954年,制定过四部《宪法》,这四部宪法差异之大可以说不是一个妈生的。就说,第四部宪法1982年制定,经过了1988年、1993年、1999年和2004年修改,甚至江泽民的“三个代表”都被写进宪法。这就不是宪法了,而是老太太的裹脚布了,中共是不可能实现宪政的。

历史是不会为中共停留的,中国下一步上演的会不是清宫剧而是《隋唐演义》,中国的当权者的命运也会出现分流。顺应历史潮流的会成为唐国公作为新中国的开国功臣存在;悖逆历史潮流保中共的会成为隋炀帝身首异处。
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-11-18
5毛党真是无处不在 太倒胃口了
新唐人网友 2013-11-13
通过中共18届3中全会可发现,海外媒体先前对18--3中全会议题的分析报道都是错误的!这问题说明了,中共特务混搅使然! 搅混海外人的思维,破坏海外媒体的信誉。今后对中共传出来的的信息要提高戒心!
新唐人网友 2013-11-13
通过中共18届3中全会可发现,海外媒体先前对18--3中全会议题的分析报道都是错误的!这问题说明了,中共特务混搅使然! 搅混海外人的思维,破坏海外媒体的信誉。今后对中共传出来的的信息要提高戒心!
新唐人网友 2013-11-11
在天朝最有意思的是,没见过资本主义,愣是批判了一百多年;没见过共产主义,愣是要为此奋斗终生。更有意思的是,自已一直搞权贵资本主义,愣是批判别人的民主宪政资本主义;自己没信奉过共产主义,愣是要别人信奉终生
新唐人网友 2013-11-11
转帖:中共专制的红墙也应该象柏林墙一样尽快倒塌!!!!'
-----------------个人评论:3----5年之内会倒塌,人心丧尽的裤裆黑恶势力集团气数已到!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.