X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台灣宣達團中使館抗議 籲釋放李明哲

紐約時間: 2017-09-14 04:44 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日訊】日前﹐台灣非政府組織工作者李明哲在中共法院受審一事,引起台灣民眾強烈反響。週四(9月14日)上午﹐台灣入聯宣達團在中共駐美國大使館前抗議,要求無條件釋放李明哲。
廣告

美國首都華府的中共駐美國大使館外,台灣入聯宣達團的成員們手持橫幅﹐要求中共立即無條件釋放李明哲

台灣入聯宣達團團長蔡明憲﹕「中共這樣沒有人道的逮捕﹐我們深深不以為然。我們要求中國當局無條件的釋放李明哲﹐還有很多的中國人權工作者﹐都一樣要釋放。」

台灣非政府組織工作者李明哲今年3月前往大陸訪友時,遭中共非法綁架。日前他在岳陽中級法院受審﹐並在法庭上「公開被認罪」。台灣入聯宣達團團長蔡明憲認為﹐中共逮捕李明哲,對台灣人民是一種威脅與挑釁。

台灣入聯宣達團團長蔡明憲﹕「中國說他顛覆了國家的政權。也不曉得他做了什么﹐也沒有公開﹐違反了所謂審判公開的原則﹐也違反了聯合國憲章要讓人民有自由表達的機會。」

本週第72屆聯大會議在紐約開幕。過去14年﹐每年聯大期間﹐台灣民間組織的入聯宣達團都會到華府及紐約﹐表達台灣要求加入聯合國的訴求。蔡明憲認為﹐李明哲案更凸顯出台灣與中共大陸在人權問題上的不同。

記者﹕「未來幾天﹐台灣入聯宣達團將前往紐約﹐向聯合國表達訴求﹐並要求聯合國關注李明哲案。」

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.