X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美麗心台灣:堅持真材實料無添加 李坤芳夫婦善用台灣有機米

紐約時間: 2016-12-02 09:44 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年12月02日訊】美麗心台灣(94)堅持真材實料無添加 李坤芳夫婦善用台灣有機米:台灣的米品質好口感佳,可是受到麵食的衝擊後,逐漸不被當主食,因此李坤芳夫婦才決定善用台灣有機米,專研各種米製品,行銷全世界,不僅如此,他們更講究真材實料,無任何化學添加,產品非常多樣​化,如:有機糙米餅、寶寶餅、蘿蔔糕、老麵饅頭、米旦捲、奶皇包、果塔等。
廣告

這幾年努力的生產研發,李坤芳夫婦生產的產品超過一百種,從原本的台灣有機米用量100噸逐年成長至今已經超過180噸的米用量,等於兩座101大樓的高度,而有機蘿蔔和有機紅豆也保證收購超過50公頃的用量,他們用心的生產有機食品,不外乎立足台灣,行銷全世界,讓世界看見優質的台灣食品,我們來看看他們夫妻倆是怎麼掀起食品界健康天然的風潮呢?

展現台灣各行各業用心的經營者,努力創造台灣新契機,新世界心台灣,展現島民的勤奮與生命力,創造不同的新視野,讓世界看見台灣。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.