X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 港澳 > 正文

【新唐人直播回放】香港七一大遊行

紐約時間: 2016-07-01 07:27 AM 
点此看大图片
每年的七一大遊行已經成為香港主權移交以來最大的民主抗爭行動之一。圖為2015年七一大遊行場面。(新唐人資料室)
新唐人2016年07月1日訊】香港將於7月1日舉行七一遊行,新唐人網站將進行網路直播
廣告

七一遊行香港主權移交以來最大的民主抗爭行動之一,今年遊行將於7月1日(週五)下午三點開始,遊行從銅鑼灣維多利亞公園出發,沿途經怡和街、軒尼詩道和金鐘道,終點是夏慤道。新唐人網站將於北京時間下午三點開始,全程轉播此次遊行,敬請鎖定。

今年的遊行主題為「決戰六八九,團結一致,守護香港」,在香港民間,六八九已經成為梁振英的外號,以諷刺他靠689張選票當選香港特首。主辦方民間人權陣線(民陣),呼籲市民踴躍上街,要求特首梁振英下台,守護香港核心價值。

新唐人網站直播

北京時間 7月1日(週五)下午三點

美東時間 7月1日(週五)凌晨三點

直播視頻回放:





廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
思源已 2016-07-02
<天灭中共邪党>民主与专制,势不两立!惟有祸害人类的中共邪党灭亡,红朝崩塌!香港人民才会有真正的民主自由幸福的生活!中华民族才会有真正的复兴与繁荣!世界才会获得安宁!人类才会回归!
新唐人網友 2016-07-01
亡匪之年,在2016!
新唐人網友 2016-07-01
香港自由地,不容中共赤化,香港人民要有高度的警觉意识。
匿名 2016-07-01
直播视频打不开急人呀!
匿名 2016-07-01
直播打不开,急、急、急!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.