X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

世界法輪大法日 全台法輪功齊慶賀

紐約時間: 2013-05-14 08:13 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年05月14日訊】今天是513世界法輪大法日,台灣北、中、南、東各地的數千名法輪功學員,提前一天在各地舉辦遊行、表演和排字各式各樣的慶祝活動,向法輪功創始人李洪志先生表達感謝。法輪大法弘傳21年,全球已經有超過114個國家和地區的民眾學煉法輪功,深受各行各業民眾的喜愛。
廣告

鼓樂齊鳴、正氣凜然,法輪功學員組成的天國樂團,行經臺南的主要街道和名勝古蹟,慶祝513世界法輪大法日。不但吸引眾多路人駐足圍觀,也有多位議員和貴賓到場支持。

臺南市議員曾秀娟:「我們法輪功,追求真善忍的境界,我想是非常美好的。」

臺南市議員李文正:「今天是法輪大法日,也是師父的生日,我們祝他生日快樂。」

活動負責人林淑珍:「我們希望,透過這樣的活動,能夠把法輪大法的美好,傳遍得更廣,更遠,以致到全球每個角落,讓很多人能受益,讓社會能提升。」

法輪大法教人修煉真、善、忍,幫助上億人身體健康、人心向善,深受社會認同。而在同一天,台灣花蓮地區的法輪功學員也在花蓮火車站前廣場集體煉功,中台灣的法輪功學員,也來到日月潭的伊達邵碼頭舉行慶祝活動。

臺南應用科技大學彭於庭:「學法以後脾氣變比較好,以前很愛計較,現在就比較不會了。」

中興大學研究生劉羿廷:「煉了之後第一個就是神清氣爽,那個時候讀書更專心,然後研究所就順利考到了。」

鏡頭轉到臺北,雖然天空下著雨,上千名法輪功學員仍然聚集到士林官邸,通過歌聲和舞蹈等各種方式,表達對法輪功創始人李洪志先生的感謝,也分享自己的親身體會。

臺北法輪功學員:「修煉以後就覺得,在遇到很多困難跟挑戰的時候,比較能夠用一個平和的心態去面對,然後想法也比較正面。」

臺北法輪功學員:「修大法之後我覺得,師父、大法引導我比較正面、光明的想法,很多事情遇到的時候都不會太消極。」

臺北法輪功學員:「恭祝師父生日快樂!」

上千名法輪功學員排出大型的真善忍三個字,在法輪大法洪傳21年之際,向世界分享修煉的美好和光明。

新唐人亞太電視綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.