法轮功反迫害25周年 全球制止迫害(六)

【720连线】美国联邦众议员Cory Mills、Brian Mast和德国柏林州议员兼议会执行总经理罗纳德·格莱斯尔

【新唐人北京时间2024年07月07日讯】中共在1999年7月20日,发动了对法轮功修炼者的残酷镇压,如今在7·20之际,海内外各国名人、政要,纷纷谴责中共暴政,要求立即停止这场长达25年的迫害。

【美国华府】

美国华府记者陶明:“这里是美国华府。中共从1999年7月迫害法轮功到现在,已经25年,美国国会众议院日前也刚刚通过“法轮功保护法案”要制止中共活摘器官、追究责任。美国国会议员Cory Mills和Brian Mast也呼吁,国际社会一起制止中共这场人权迫害。”

美国联邦众议员Cory Mills:“我们都知道中共国,是全球最大的人权侵害国之一。因此我认为捍卫人权至关重要,这一点非常重要。(中共)它们不是竞争者,它们的目标是击败并摧毁西方。这一点从俄罗斯、中共、伊朗和朝鲜的合作关系中可见一斑。你看到维族人被非法监禁,(中共)实际上还要对活摘器官事件负责。”

美国联邦众议员Brian Mast:“我们经常目睹某些事情的发生。我的好友议员Mills先生刚提到了(中共)这个政权的性质。这个政权并非建立在照顾人民的基础之上,与美国的行事模式,与美国所倡导的理念完全相反,也与美国的价值观截然不同。

【德国】

德国记者埃里克·鲁施:“这里是柏林议员大厦前,柏林州的议会所在地。我们将采访来自 AfD 党的政治家罗纳德·格莱斯尔 (Ronald Gläser),他是众议院议员和议会执行总经理。他坚决反对法轮功在中国遭受的迫害,并表示中共必须结束这种迫害。他认为,中国人应该有自由信仰的权利。”

德国柏林州议员兼议会执行总经理罗纳德·格莱斯尔 (Ronald Gläser):“我们没注意到,在现代摩天大楼,这些光鲜外表的背后,仍然是共产党的一党专制政权。那里没有人权,没有言论自由,没有宗教自由。如果中国人能够摆脱这个枷锁,他们会过得更好。全世界必须看到这种不公,中共国对宗教和文化团体的迫害必须停止。”

相关文章
评论
新版即将上线。评论功能暂时关闭。请见谅!