模拟火星生活一年 美宇航局科学家出关

【新唐人北京时间2024年07月07日讯】美国宇航局模拟火星生活研究实验项目历时约一年后,周六,4名科学家在休斯顿约翰逊太空中心与公众见面,受到热烈欢迎。

美国宇航局科学家哈斯顿、塞拉留、布罗克韦尔和内森·琼斯志愿组成团队,在2023 年 6 月 25 日进入 3维打印建造的160平方米居住地,模拟火星的资源限制,与外界全部隔绝378天,生活包括种植和收获蔬菜、进行“火星漫步”,以及经历与地球的通讯延迟。

这是美国宇航局首次进行对宇航员健康与绩效探索模拟项目的一部分。

任务指挥官哈斯顿:“我非常自豪和荣幸能够加入这个团队,参与在地球上这个项目的一小部分。这个工作有一天将使人类能够在火星上探索和生活。”

飞行营运副总监林德格伦:“通往火星的道路充满挑战。团队人员及他们的家人将一年的生命和服务奉献给了美国宇航局、国家和人类的太空探索。谢谢你们。”

美国宇航局计划在2025年和2027年再进行两次这种实验研究。

新唐人电视台记者徐哲、李珂玥综合报导

相关文章
评论
新版即将上线。评论功能暂时关闭。请见谅!