【重播】7·20反迫害 美首都法轮功集会游行

【新唐人北京时间2024年07月07日讯】周四(7月11日),美国首都华盛顿DC将举行集会、大游行和烛光悼念等活动,抗议25年来中共对法轮功的残酷迫害,呼吁“解体中共,停止迫害法轮功”。大纪元新唐人将进行直播

华盛顿DC法轮大法学会主席赖善桃博士告诉大纪元,今年将是法轮功学员在华盛顿DC举行大型7·20反迫害活动的“第25年”。“只要中共的镇压和迫害仍继续,我们法轮功学员的反迫害就不会停止。”他表示,此次活动还会声援逾4.3亿中国人退出中共党、团、队的壮举。

法轮功学员举行的反迫害集会游行,新唐人将进行特别报导。其中集会是网络直播,大游行是网络和电视同时直播。

周四当天的反迫害活动主要包括以下三部分(美东时间):

1、 集会(网络直播)

政要和非政府组织人士发表演讲,声援法轮功,要求中共停止迫害。
时间:12:00pm – 1:00pm
地点:DC 国家大草坪(National Mall, 4街和7街之间)
GPS 参考地址: 400 Madison Dr. NW, Washington, DC 20004

反迫害25年 2024法轮功华盛顿DC集会(中文同声翻译)(美东11日中午12点)

2、 大游行(网络和电视同时直播)

时间:1:30pm – 3:00pm
路线:从集会现场出发 (4街) ->左转至4街->左转至宾夕法尼亚大道->自由广场(Freedom Plaza)结束。

反迫害25年 2024法轮功华盛顿DC大游行 (美东11日下午1点半)

3、烛光夜悼

悼念被中共迫害致死的法轮功学员。
时间:8:30pm – 9:40pm
地点:DC 国家大草坪(National Mall, 4街和7街之间,靠7街一侧)

除了以上三项大型活动,当天下午4点-6点间在国家大草坪还会有讲述法轮功真相和展示横幅等活动。

法轮功,是以“真、善、忍”为原则的佛家身心修炼功法,包括五套功法动作,祛病健身效果神奇,1992年5月由法轮功创始人李洪志大师自长春传出后,广受民众欢迎。1999年前,中共公安部内部统计,法轮功学员人数达7000万,超过了当时的中共党员人数。并且,中国政府、军方、党员中很多人修炼法轮功。

中共时任党魁江泽民出于妒忌和恐惧,于1999年7月20日正式下令迫害法轮功,对其实施群体灭绝。据明慧网不完全统计,1999年7月20日以来,已确认5088位有名有姓的法轮功学员被迫害致死。由于中共迫害和信息封锁,这个数字只是冰山一角。

但法轮功从此走向世界。25年来法轮功已洪传世界一百多个国家,深受各族裔人民喜爱,获得各国政府及国际组织各类褒奖数千项。法轮功主要著作《转法轮》被翻译成四十多种文字在全球发行,亿万民众学炼法轮功后身心受益。

每年的5月13日“世界法轮大法日”。全球各级政要给法轮功发来的贺信和褒奖,有些地方政府宣布“法轮大法日”“法轮大法周”或“法轮大法月”,以表彰法轮功给当地社区带来的巨大贡献。

25年来,国际社会对法轮功的声援不断。

2024年6月25日,美国国会众议院通过《法轮功保护法案》。法案要求美国制止中共国家支持的活摘法轮功学员等良心犯器官的行为,并要求美国对中国境内参与和协助活摘器官的人员实施制裁。

2024年6月26日,美国国务院发布了2023年度《国际宗教自由报告》,谴责中共迫害法轮功。

赖善桃博士介绍,7月11日,预计美东地区的部分法轮功学员将有数千人汇集在美国首都

他说,“我们每一位法轮功学员,无论大人,还是孩子,都会以制止迫害、展现法轮大法美好的庄严心态,参加这次活动。”

直播收看平台:

新唐人电视台直播网站:ntdtv.com/gb/live-tv/news-live

YouTube 新唐人频道:youtube.com/NTDCHINESE
YouTube 大纪元频道:https://www.youtube.com/channel/UCAk-SBMZp79a4k2CAqqoDLQ
手机直播:iPhone和Android免费下载iNTD App
爱博网络电视:www.ippotv.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论
新版即将上线。评论功能暂时关闭。请见谅!