【重播】7·20反迫害 美首都法輪功集會遊行

【新唐人北京時間2024年07月07日訊】週四(7月11日),美國首都華盛頓DC將舉行集會、大遊行和燭光悼念等活動,抗議25年來中共對法輪功的殘酷迫害,呼籲「解體中共,停止迫害法輪功」。大紀元新唐人將進行直播

華盛頓DC法輪大法學會主席賴善桃博士告訴大紀元,今年將是法輪功學員在華盛頓DC舉行大型7·20反迫害活動的「第25年」。「只要中共的鎮壓和迫害仍繼續,我們法輪功學員的反迫害就不會停止。」他表示,此次活動還會聲援逾4.3億中國人退出中共黨、團、隊的壯舉。

法輪功學員舉行的反迫害集會遊行,新唐人將進行特別報導。其中集會是網絡直播,大遊行是網絡和電視同時直播。

週四當天的反迫害活動主要包括以下三部分(美東時間):

1、 集會(網絡直播)

政要和非政府組織人士發表演講,聲援法輪功,要求中共停止迫害。
時間:12:00pm – 1:00pm
地點:DC 國家大草坪(National Mall, 4街和7街之間)
GPS 參考地址: 400 Madison Dr. NW, Washington, DC 20004

反迫害25年 2024法輪功華盛頓DC集會(中文同聲翻譯)(美東11日中午12點)

2、 大遊行(網絡和電視同時直播)

時間:1:30pm – 3:00pm
路線:從集會現場出發 (4街) ->左轉至4街->左轉至賓夕法尼亞大道->自由廣場(Freedom Plaza)結束。

反迫害25年 2024法輪功華盛頓DC大遊行 (美東11日下午1點半)

3、燭光夜悼

悼念被中共迫害致死的法輪功學員。
時間:8:30pm – 9:40pm
地點:DC 國家大草坪(National Mall, 4街和7街之間,靠7街一側)

除了以上三項大型活動,當天下午4點-6點間在國家大草坪還會有講述法輪功真相和展示橫幅等活動。

法輪功,是以「真、善、忍」為原則的佛家身心修煉功法,包括五套功法動作,祛病健身效果神奇,1992年5月由法輪功創始人李洪志大師自長春傳出後,廣受民眾歡迎。1999年前,中共公安部內部統計,法輪功學員人數達7000萬,超過了當時的中共黨員人數。並且,中國政府、軍方、黨員中很多人修煉法輪功。

中共時任黨魁江澤民出於妒忌和恐懼,於1999年7月20日正式下令迫害法輪功,對其實施群體滅絕。據明慧網不完全統計,1999年7月20日以來,已確認5088位有名有姓的法輪功學員被迫害致死。由於中共迫害和信息封鎖,這個數字只是冰山一角。

但法輪功從此走向世界。25年來法輪功已洪傳世界一百多個國家,深受各族裔人民喜愛,獲得各國政府及國際組織各類褒獎數千項。法輪功主要著作《轉法輪》被翻譯成四十多種文字在全球發行,億萬民眾學煉法輪功後身心受益。

每年的5月13日「世界法輪大法日」。全球各級政要給法輪功發來的賀信和褒獎,有些地方政府宣布「法輪大法日」「法輪大法週」或「法輪大法月」,以表彰法輪功給當地社區帶來的巨大貢獻。

25年來,國際社會對法輪功的聲援不斷。

2024年6月25日,美國國會眾議院通過《法輪功保護法案》。法案要求美國制止中共國家支持的活摘法輪功學員等良心犯器官的行為,並要求美國對中國境內參與和協助活摘器官的人員實施制裁。

2024年6月26日,美國國務院發布了2023年度《國際宗教自由報告》,譴責中共迫害法輪功。

賴善桃博士介紹,7月11日,預計美東地區的部分法輪功學員將有數千人匯集在美國首都

他說,「我們每一位法輪功學員,無論大人,還是孩子,都會以制止迫害、展現法輪大法美好的莊嚴心態,參加這次活動。」

直播收看平台:

新唐人電視台直播網站:ntdtv.com/b5/live-tv/news-live

YouTube 新唐人頻道:youtube.com/NTDCHINESE
YouTube 大紀元頻道:https://www.youtube.com/channel/UCAk-SBMZp79a4k2CAqqoDLQ
手機直播:iPhone和Android免費下載iNTD App
愛博網絡電視:www.ippotv.com

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!