【新唐人快报】商业新创公司 Flip 融资 1.44 亿美元挑战 TikTok

【新唐人北京时间2024年04月03日讯】据Buzzfeed报导,中国员工多次访问TikTok美国用户数据。TikTok有能力监控和审查超过一亿部美国智能手机和电脑,TikTok去年9月面向美国的1.5亿月活跃用户推出了电商服务直播带货

社交商务初创公司Flip,获得了1.44亿美元的新一轮融资,这轮融资由“简化创投(Streamlined Ventures)”领投,使Flip的估值达到10.5亿美元。

Flip是一个展示买家“测评视频”的在线市场,竞争对手是亚马逊和抖音。

由Streamlined Ventures牵头的这轮融资使 Flip 的估值达到 10.5 亿美元,其中包括广告软体公司AppLovin Corp.的 5,000 万美元投资。

Flip 试图透过购物者的评论而推送相关的品牌产品,这使得Flip能让自己脱颖而出。用户可以浏览一系列产品的评论,包括 100 美元的 DeLonghi 意大利浓缩咖啡机、50 美元的 OtterBox 手机支架和 38 美元的 Maison Louis Marie 蜡烛。购物者能看到哪些商品,取决于他们在注册时填写的问卷。

创办人兼执行长 Noor Agha 表示,Flip 立志透过展示实际购买产品的购物者的评论,成为“网路上最后一个诚实的地方”。评论者根据浏览量和相关产品销售赚钱,Flip 从每笔销售中收取佣金,并向品牌方收取费用,使其产品的评论在应用程序中更加醒目。

Flip介于亚马逊公司和字节跳动公司旗下的TikTok之间,亚马逊公司在搜索结果中混合显示名牌产品和普通竞争产品,字节跳动公司则在用户的社交媒体上随机播放购物视频。

Agha 表示,约有 500 万人下载了 Flip 应用程序,但他拒绝透露销售数据。 Flip 的目标客户似乎是比折扣购物应用程式 Temu 更富裕的购物者。

AppLovin 主要面向移动游戏开发商,其目标是利用 Flip 的投资帮助其拓展电子商务领域。公司首席执行官亚当-福罗菲(Adam Foroughi)表示,公司的Axon技术可以成为小公司管理数字广告预算的强大工具,因此Flip是理想的合作伙伴。AppLovin的软件有助于将移动应用广告导向最有可能下载的用户。

《新唐人快报》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论