2月14日财经快报 昂贵情人节 美国人或消费258亿美元

2024年02月15日全球新闻
【新唐人北京时间2024年02月15日讯】下面来看今天的财经快报

英国1月通胀率维持在4% 前景看好

英国国家统计局数据显示,今年1月份,英国通胀率稳定在4%,低于经济学家此前预期的4.2%,剔除波动较大的食品及能源等价格后,核心通胀率也维持在5.1%不变。专家预测,未来几个月英国通胀率还将进一步下降,从而增加英国央行降息的可能性。

昂贵情人节 美国人或消费258亿美元

又到了刺激消费的情人节,金融信息网站WalletHub预计, 美国人今年的情人节花费将达到258亿美元,这使得情人节成为日历上第三昂贵的节日。不过专家建议,好的礼物不一定要很昂贵,只要用心,对方就能感受到满满爱意。

Apple Vision Pro推出两周 买家不满求退货

蘋果公司的虚拟现实头戴式电子设备Vision Pro刚刚推出两周,已有许多买家要求退货。消费者抱怨Vision Pro太笨重,配戴不舒服,图像质量也让人失望。此外,不方便移动、不防水、续航能力差、存在安全风险等因素,也让不少消费者认为其性能与高昂的价格不匹配。目前Vision Pro的售价为3500美元。

Body Shop英国业务申请破产 2000员工恐失业

由于经营陷入困境,拥有50年历史的英国知名美妆品牌The Body Shop近日宣布,其英国业务已进入破产程序,这意味着部分门店将会关闭,约2000名员工面临失业。Body Shop现委托商务谘询公司FRP接手管理,其在英国的199家门店和线上服务还将继续运营。
0