中国留学生声明三退 抗议中共摧毁正常社会

【新唐人北京时间2023年11月25日讯】加州大学尔湾分校毕业生张涵煜,在美国生活期间,了解中共靠暴力和谎言维持政权的本质。他因此声明退出所有共产党组织,以示对中共暴政的抗议。

毕业自加州大学尔湾分校张涵煜,从小在考试卷上写反共内容,因此在放学后被老师留下约谈。

原加州大学尔湾分校留学生张涵煜:“就是火箭,然后把共产党给炸倒,或者说共产党被火箭打爆,就是那种画的,有刀剑,然后火箭就是炮弹,就是这种在试卷上画的。”

来到美国留学后,他了解到中共的邪恶本质,并在毕业后,经常参加抗议中共活动,希望尽一己之力,反抗暴政。

张涵煜:“国内现在就是,不管是现在还是以前,基本上都是以权为荣,以钱为,是钱和权,只有钱和权才代表了一切,就是不想在这样的社会再生存。”

他认为,经过三年疫情,不少小粉红都已经从中共的谎言中觉醒。

张涵煜:“这些医护人员,那不就是典型的白卫兵吗,和文革的时候有什么区别,我说进去抄你家就抄你家,我要消毒,对吧,哪有什么私有财产神圣不可侵犯。易中天就说了一句话,以后叫全国封杀了,说:风能进雨能进我的房子,但是国王不能进。就是后疫情时代之后,最火的一句话。”

他呼吁,中国老百姓赶紧认清中共,摆脱中共,中共不等于中国。

张涵煜:“但是未来就是一旦,它要去攻打台湾,或者说它有其它的动作,那么基本上,它影响到的是,它基本上要和整个西方世界去抗衡,基本上国内的经济,就是彻底完蛋了,它可能能坚持很长时间,或者说它想像朝鲜一样,闭馆锁国,但是能够能预见的是,作为普通老百姓的你的亲戚家人,在国内就没有任何生存的余地了。”

随着深入思考人生价值,张涵煜明白中共的一切都是假大空,因此他声明三退,与中共决裂。

张涵煜:“我叫张涵煜,然后以前的话是加入过少先队,在小学的时候,然后,我现在已经是深刻的意识到了中共的邪恶,然后我决定,要坚决的跟中共决裂,完全的退出少先队。”

新唐人电视台记者智诚洛杉矶采访报导

相关文章
评论