【禁闻】4月7日三退声明精选

【新唐人北京时间2023年04月07日讯】大陆民众表示,共产党无神论、唯物主义把人的道德搞坏了。他声明退出中共组织。来看他的声明。

化名和平的民众说:
自己是个读书人,这些年社会上闯荡接触各行各业有个体会,共产党无神论、唯物主义把人的道德搞坏了。

现在社会人与人之间一见面就单刀直入的打听你有没有利用价值,要是有钱、有权,马上装孙子,向你索取什么;要是没权没势没钱的老百姓就恶狠狠的欺负你,尤其是好多体制内党员干部家庭长大的孩子更是缺德势利眼,这和家庭教育有很大的关系。现在很多做买卖的受这种无神论洗脑更是缺德。我听医院上班的朋友说,现在医院医生都是有销售业绩的,想办法忽悠患者住院,用高价药,如果治死了就说是患者自己的问题。学校也是这个经营模式。

中华五千年历史也是道德礼仪之邦,作人不求大富大贵,起码要懂基本的作人道德礼仪,共产党这个魔教真是把人毁得不轻。

相关文章
评论