大陆女哭诉:表姐一家4口二次感染全去世(视频)

【新唐人北京时间2023年01月23日讯】在中共宣传“欢欢喜喜过大年”的同时,大陆染疫死亡潮仍在蔓延。一女子哭诉,表姐一家四口二次感染后,想去桑拿“洗去病毒”好过年,结果全部昏倒不治。

中国大年初一(1月22日)一大早,网上就传出一段视频,内容是一名大陆女子哭诉表姐一家的不幸遭遇。她说,自己昨天晚上得到的消息,因为太难过了,才一大早发视频。

她在视频中称,与她从小一起长大的表姐,一家四口人二次“阳”(二次感染病毒)二十多天了,全身无力,总是难受,于是想去桑拿“把病毒蒸掉”,好准备过年,结果进去十几分钟就都昏倒了,送医院没有抢救过来。

她多次强调,这是千真万确的事实,并提醒网友阳了不要去桑拿。她说,这不是专家说的,是摆在面前的事实。

在海外推特上,有网友质疑拍视频的女子发假消息骗流量。但更多网友相信她说的是事实。还有网友留言说,“桑拿房熏蒸体虚和心脑血管病的人是受不住的,会诱发疾病的。”

网上还有一段视频显示,有大陆女子自述在第一次感染二十天后复阳,以至于不得不住院治疗,症状为全身无力、心跳加快(心率150)、手脚发麻、肺部感染等等。

中共病毒(Covid-19)破坏人体免疫力和身体机能。此前已传出大量视频显示,很多人感染转阴后从事剧烈活动昏倒送医,甚至送命。但这些情况都是中共“专家”们的禁忌话题。

此前网上还大量流传一家三、四口人染疫去世的消息,其中部分案例还得到官方文件的证实。有独生子女发文称,自己的爷爷、奶奶、姥爷、姥姥、爸爸、妈妈都去世,全家只剩他一人。还有消息指,有独生子女家庭一家三口被“灭门”。

虽然中共极力掩盖真相,但网上依然不时的有各种视频传出,显示中国城市和农村疫情依然严重,死亡潮仍在蔓延。因为过年大量人员返乡,专家普遍担忧中国会再次出现疫情高峰。

(责任编辑:周归航)

相关文章
评论