如何防疫?美国病毒学家讲座 纽约民众踊跃参与

【新唐人北京时间2023年01月11日讯】周六下午,新唐人电视台与纽约州健保在法拉盛共同举办“2023纽约州健保咨询会”,会议上两名华人病毒学专家与会,带来最新防疫资讯,吸引大批社区民众与会。

纽约州健保市场代表陈敏敏介绍了2023年的纽约州健保市场已经开放投保,而且投保时间已经延长。

纽约州健保市场代表陈敏敏:“建议大家有任何的改动,比如说换地址,更改了电话号码,就需要第一时间跟我们更新您的个人资料,有什么(政策)改动就可以第一时间通知你们。”

第一保健副总裁吴烨祺介绍,“基本计划”(Essential Plan)根据收入及移民身份,提供四种不同的计划,全年开放参保注册,并介绍无合法身份者可申请“紧急医疗补助”(Emergency Medicaid)。

第一保健副总裁吴烨祺:“每个纽约州居民在紧急情况下,的确是不查身份,那是人道(主义)出发,在美国有8家公立医院可以先救治,这个(紧急医疗补助)并不是永久的。”

针对中国大陆疫情严峻,两名华裔病毒学家林晓旭博士和董宇红博士与会,介绍了如何提升免疫力,并带来最新防疫资讯

病毒学专家董宇红博士:“为社会做贡献,心里总是装着别人的这些人呢,他就比较利他的这种人格,另外他干扰素产生的能力就比较强,抗体产生的水平也比较高,身体处于慢性炎症状态的也比较低,这种状态是一种很好的抗病毒的状态。”

法轮大法摊位带来写着“法轮大法好、真善忍好”的“九字真言”小莲花,深受民众欢迎。

除了各式讲座内容,现场还有包括:多家保险公司带来最新资讯、医疗中心提供义诊服务,还有书法家现场挥毫赠送免费新年挥春,社区民众表示收获满满。

与会人士王先生:“就是为了华人的医疗啊,安全啊,各个方面都好,我挺感谢。”

与会人士陈先生:“关心我们身体嘛,各方面嘛,比较照顾我们老人嘛。”

与会人士Lucy:“这个内容非常非常好,就是老百姓需要的,特别是我们不会上网的。”

法轮大法腰鼓队还特别带来《新中国进行曲》,以及琵琶独奏《十面埋伏》,活动还送出了多项丰富礼品,人人有份。

新唐人记者柯婷婷 、尚敬纽约报导

相关文章
评论