11月24日财经快报

【新唐人北京时间2022年11月25日讯】马斯克正考虑恢复所有被禁的推特账号,来看今天的财经快报。

马斯克考虑实施“大赦” 恢复所有被禁推特账号

在解封了美国前总统川普的推特账号之后,马斯克又在考虑让几乎所有被禁的推特账号回归。周三,他就这一问题在推特上发起民意调查,询问“推特是否应该对被冻结的账户实施大赦?前提是它们并没有违法或发送恶劣的垃圾邮件。”马斯克给了网友24小时的时间回答问卷,仅在头一个小时,回答“是”的票数就已大幅领先。

反击支持油价上限国家 俄:不打算供应油气

七国集团(G7)考虑将俄罗斯海运石油的价格上限设定在每桶65-70美元之间。虽然欧盟各国尚未就价格达成一致,但俄罗斯已经发出强硬威胁。克里姆林宫发言人周四表示,不打算向支持设定上限的国家供应石油和天然气,不过,需要先分析所有的数据,再作最终决定。

长期短缺之后 美鸡肉价格终于下降

美国鸡肉价格终于开始下降。劳工部的数据显示,10月鸡肉价格较前一个月下降了1.3%。在过去一年里,虽然其它肉类的价格有所下降,但鸡肉的价格却一直保持高位,原因是强劲的需求、繁殖和供应等问题造成了鸡肉短缺。不过,随着繁殖问题得到解决,供应情况也逐步好转,鸡肉的批发价格正在不断下降,消费者最终将不必再花更多钱去购买鸡肉了。

相关文章
评论