湖北女士闻真相转观念 揭露武汉疫情造假(下)          

韩笑

湖北女士闻真相转观念 揭露武汉疫情造假(上)

(下面我们接上次的话题)

这位女士感受到韩女士的善心与慈悲,语气缓和下来, 仍有些懵懂地问,“你打电话来是什么意思?”

韩女士回答说,“我们老百姓都是好人就应该得到平安。 现在中国从高官到百姓都在做三退。有4亿中国人已经认清共产党这 个邪恶本质了,他们选择退出党团队。 共产党做的坏事不能算在咱老百姓头上,共产党是谁组成的呢? 党团队是我们这些好人组成的呀,我们没干坏事, 共产党杀了人是体制造成的,不能算在咱头上。”

这位女士以为知道就行了,不想参与政治。 韩女士再次解释不是参与政治,“我不知道你在哪里, 我也没有你的真名,用小明化名,福海—福如东海退团保平安, 祝你家庭幸福快乐。”

这位女士一再说自己不是当官的,已经60岁了, 她以为共产党杀人干坏事属于政治,跟老百姓没关系,不想参与。

 

电话录音:https://www.tuidang.org/wp-content/uploads/2022/10/wuhandajietuituan2.mp3

车夫和婴儿的故事

很多中国老百姓有这样的想法, 他们不明白为什么共产党干了坏事要算在老百姓头上? 为了让她明白老百姓会跟着受牵连, 韩女士启发式地讲了一个车夫和婴儿的故事。

一个车夫在路上捡到一个包裹,里面有钱和婴儿。车夫把钱留下来, 把婴儿放在车的轮子下面。然后用鞭子抽马,第一鞭子马没动, 第二鞭子马也没动,第三鞭子马动了,轮子转了把婴儿碾死了。

“是车夫杀了婴儿,上天要惩罚他,一个雷把车夫劈死了, 可是马也被劈死了。那你说马没想杀婴儿,为什么马也被劈死了呢? 因为马做了车夫的帮凶,上天惩罚人的时候,连帮凶一起惩罚, 马也跟着遭殃。”

“所以说,我们是加入党团队的人,我们是那匹马,我们没想杀人, 但是共产党历次运动杀了人,我们如果不退出来就是它的帮凶, 一起跟着遭殃。只有共产党让你发誓把生命献给它,为它奋斗终生, 你只要发了誓,命运就归他管, 我们现在要退出来就是把那个誓言抹掉。”

这位女士似懂非懂地说,“总而言之,你们是反对共产党。”

其实,法轮功只是修炼,身在尘世,心在方外,不参与政治, 不想求得世间什么。

所以,韩女士郑重地讲,“我是说还原真相, 我给你讲的是共产党做了哪些事情,你了解真相是保护自己, 我没让你反对它。我说天要灭它,老天是公正的, 共产党杀了那么多人,上天要清算它。 全世界要把共产党定为犯罪集团,各个国家要立法禁止党员入境。 所以现在党员都纷纷退党。”

“现在是老上天要惩罚它,我们老百姓要退出来, 我们不做共产党的帮凶,不要跟着它陪葬,这个道理你明白吧。 我们静观其变,笑看风云。这就是我打电话的目的, 告诉中国人我们退出来,不要去给它增加邪恶的能量。 我讲了这么多,你听明白了吧?”

这位女士心悦诚服,连连说:“我懂了,懂了。”

瘟疫将随着中共的灭亡消失

韩女士为她明白真相,由衷地高兴并祝福她。正想告别, 忽然这位女士诚恳地追寻一个问题,“你说新冠肺炎什么时候能够彻 底退出、消失呢?”

韩女士略加思索地启发她思考瘟疫背后的原因,“你知道瘟疫是怎么 来的?瘟疫洪水是冲着中共来的,现在天要灭中共了, 国外大游行打出的标语是‘天灭中共’、‘没有共产党才有新中国’ 。现在共产党走不下去了,共产党消灭的时候, 这个瘟疫肯定会消失的。”

2022年7月10日纽约部分法轮功学员在曼哈顿唐人街游行抗议 中共迫害法轮功。(戴兵/全球退党服务中心)

古人说:人无德,天灾人祸。当年古罗马非常强大横跨欧洲, 为什么最后亡国了呢?“因为它迫害基督徒300年,招来4次大瘟 疫亡国了。我们中国不会亡国,只会亡党。”

韩女士又结合自身的经历讲,学了真善忍以后, 才觉得自己是一个真正的好人。在国外主要是按中国传统启蒙教材《 三字经》来教学生,弘扬中国文化。国外并不认同党文化。

中国社会道德下滑,每个人都起到了推波助澜的作用, 主要根源是共产党。中国五千年文化、孔林孔庙, 日本侵略中国十几年都没有毁掉,结果文化大革命时期, 共产党派北师大的红卫兵把孔林孔庙都砸毁了。 中国的文化被共产党给破坏了,这是体制造成的。

韩女士再次强调,“只要你加入党团队组织,宣誓把生命献给党, 你的脑门上就有镰刀斧头的印记。这个印记你看不见, 但是神能看到。神看谁有镰刀斧头的印记,你的命运就归无神论管, 神佛不保佑无神论的人。三尺头上有神灵, 我们今天退出来就是把脑门上镰刀斧头印记抹掉了,你说一声好, 福如退团保平安,神佛就会保佑你。”

武汉疫情死亡人数远远不止3000人

韩女士叮嘱她念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言, 这是保命的护身符,有一天生命留下来会见证历史的奇迹。 有机会去看《九评共产党》,知道共产党是怎么回事, 共产主义的终极目的其实是毁灭人类的。

2022年7月10日纽约部分法轮功学员在曼哈顿唐人街游行抗议 中共迫害法轮功。(戴兵/全球退党服务中心)

聊了这么多,这位女士期待早点发给她资料。她敞开心扉, 好像把韩女士当作了朋友,说自己是湖北武汉人。 韩女士不禁感慨道,“武汉经历过磨难,当时武汉疫情大爆发, 专家说如果提前一个月知道疫情,提前做好准备会少死2/3的人。 武汉疫情就是中共隐瞒疫情,死了很多人。”

这位女士说出心里话,报道说武汉疫情死了 3000多人,远远不止3000多人。她了解当时死了好多人, 都是一家一家的死。

据媒体报导,有网民推算武汉7家殡仪馆在2020年清明节期间累 计发放了42000个骨灰盒。而武汉官方公布疫情死亡人数为25 79人,与现实相差相当远。 老百姓都心知肚明中共隐瞒疫情和死亡人数造假。

韩女士说,“在武汉领骨灰盒的时候,老百姓要排很长的队, 很长时间才能领到骨灰盒,那你说死了多少人?共产党就是造假的, 你在武汉还相信共产党吗?共产党说辟谣你就知道谣言是真的。 老百姓就因为官方辟谣说没有疫情,没有人传人, 结果参加万家宴造成疫情大爆发,传遍全世界。”

这位女士无奈地回忆武汉疫情爆发情景,医院想进也进不去, 人满为患。现在疫情又有回升,她断言得了新冠肺炎, 治疗好了也是废人。

法轮功祛病健身有奇效

韩女士告诉她法轮功祛病健身有奇效, 炼法轮功的人身上有自动杀菌的功能,没炼功的人诚心念“法轮大法 好,真善忍好”,很多病例完全康复了。

欧洲董宇红博士发表了一篇论文,对新冠肺炎患者进行观察研究, 案例11和12是一对武汉医生,确诊肺炎高烧不退,生命垂危。 他们接受了炼法轮功的外甥的建议,诚心地念“法轮大法好, 真善忍好”而快速康复。

案例36是一位哈佛大学的博士,医生诊断:他60%的肺已经坏死 ,已经是没救了。他发邮件给同学说:我快要死了。同学回邮件, 让他念“法轮大法好,真善忍好”对他的肺有好处。 他信任这位同学就接受了,他也得救了!

我们都知道,武汉肺炎患者即使不是重症,他们好了以后, 有些器官都会受到损伤,肺坏死的部位会纤维化。 而这位哈佛博士,60%坏死的肺重新鲜活真的是奇迹。 他完全恢复了健康,医学上无法解释。

韩女士进一步举例董宇红博士的另一篇论文,测试152名癌症晚期 患者,他们的平均预估寿命是5.1个月。这152个人通过修炼法 轮功。结果97%的病人完全康复,症状消失,一个癌细胞都没有。 这篇论文发表在2016年美国临床肿瘤协会的官网上震惊世界, 并拍成很多纪录片在国外都能看到,祛病健身的效果是真的。 这不是奇迹吗?

这位女士听了,感到太神奇了,不可思议。

“真的很神奇,要不然为什么那么多人要法轮功呢?”韩女士深有感 触告诉她,“我今天给你打电话的时候, 已经替你消去了很多病毒病菌了。 这个病毒都是共产党的邪恶因素造成的。”

电话那端的她深信不疑,一再表示感谢。 韩女士苦口婆心打电话让她明白,“共产党要毁灭人类,有一本书《 共产主义的终极目的》是全世界的畅销书。 你看完就知道共产主义的终极目的是毁灭人类。”

“我不要一分钱,不图一口水,为什么跟你讲了半个多小时? 就像南亚大海啸那个土着妇女知道危险要来了,告诉大家:快跑呀, 大海啸要来了!我就像那个土着妇女一样,告诉大家: 天要灭中共了,大灾难要来了,我们要赶快做三退, 可是信不信要由他自己选择,我们不能替他选择。”

“大灾难来的时候,三退真的能保平安,就能留下来。 那时候你会感谢今天的选择。我们做了三退,然后诚心念:‘法轮大 法好,真善忍好’九字真言,一定会见证佛法的神奇。姐姐, 我祝福你。”

这位女士一再表示以后多联系,依依不舍地告别。 韩女士和她加了好友,希望她有机会看三遍《转法轮》, 同修大法就是一家人。

(全球退党服务中心/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论