第57届电视金钟奖“节目类”星光红毯(组图)

【新唐人北京时间2022年10月22日讯】第57届电视金钟奖节目类”颁奖典礼于21日在台北国父纪念馆登场,傍晚活动的星光红毯抢先登场,由薛纪纲跟焦凡凡主持第一天的星光红毯,除了众女星们穿出精心准备的战袍比美,男星们也在服装上费了不少心思,当晚众星云集。

第57届电视金钟奖节目类颁奖典礼21日晚间将登场,星光红毯傍晚在国父纪念馆外盛大展开,典礼主持人曾国城(左)、唐绮阳(右)盛装亮相。(裴禛/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为Lulu盛装登红毯。(裴禛/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为 黄子佼开心走红毯
。(裴禛/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为 杨小黎盛装登星光红毯,盛
装打扮搭配甜美笑容亮相,成全场焦点。(裴禛/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为 曾宝仪盛装步红毯。(裴禛/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为 艺人林柏宏以无袖剪裁西装帅气登上红
毯,开心比YA留影。(张新伟/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为小S盛装亮相成焦点(张新伟/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为杨贵媚盛装登红毯。(张新伟/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为AKIRA压轴帅气亮相。(张新伟/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为红毯主持焦凡凡盛装亮相。(张新伟/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为江宏杰红毯亮相。(张新伟/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为综艺节目主持人的篮篮(篮靖玟)盛装亮相星光红毯。(张新伟/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为坤达帅气登红毯。(张新伟/中央社)
2022年10月21日,第57届电视金钟奖“节目类”颁奖典礼在国父纪念馆举行。图为 黄子佼二登红毯。(张新伟/中央社)

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论