【热门话题】新华社长“三个一分钟”翻车/英新首相上任令中共头痛

【新唐人北京时间2022年09月08日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【神韵早期节目】草原上的牧马人(2011年制作)

【大陆疫情更新09.08】习近平两道指令互相“打架”四川地震逃生难

【热点互动】习近平出访外交部不置可否 普京急于证实为什么?
习近平出访外交部不置可否,普京急于证实为什么?台 、日警觉中共“认知战”,如何反制恶邻“制脑权”?俄中军舰东海开枪,惹怒日、菲,促成第一岛链反共包围圈?

英新首相上任令中共头痛 李克强低调致贺电
英国首相特拉斯(Liz Truss)9月6日就职后,世界各国领导人纷纷发电祝贺,北京当局直到7日晚才称,李克强已于“日前”发布贺电。外界认为,中共对特拉斯的上任表现低调,是因她对中共的态度表现强硬。

王岐山影响二十大卡位?盘点中共副主席命运变迁
中共二十大临近,高层人事卡位成外界关注焦点。有分析认为,74岁的中共国家副主席王岐山,明年能否卸任,习近平会选谁当副手,或对二十大人事安排产生影响。

蔡霞:习近平连任加剧战争风险 为中共垮台铺路
中共二十大临近,中共总书记习近平是否连任以及中共政局未来走向备受关注。熟悉中共高层内斗情况的前中共党校教授蔡霞认为,习若继续掌权会加剧台海战争风险,但这也可能为中共垮台铺路。

苹果发布会 iPhone14携重磅新功能登场
9月7日,苹果公司举行了一年一度的秋季发布会,推出万众瞩目的iPhone14系列,还推出了新款具有降噪功能的无线耳机AirPods Pro 2。

福建女在“海底捞”吃火锅 意外身亡(视频)
9月6日,福建莆田万达广场海底捞火锅店,一名女顾客在就餐时意外身亡,现场视频在网上热传。

【一线采访】贵阳封控区物资没保障 花果园居民呼救
近来,贵阳疫情升温,40多万住户的花果园小区,从3日起实施封控。由于买不到食物,很多居民断粮,网上涌现大量呼救信息。

二十大前捧习成风 新华社长“三个一分钟”翻车
中共二十大召开前,各界官员捧习成风。近日,中共党媒新华社社长傅华发文,肉麻地提出“三个一分钟”口号,向习近平表忠心,却引发舆论翻车嘲讽。

二十大前上海北京爆疫情 沪迪士尼乐园酒店被封
中共二十大前,北京、上海疫情再起。目前,上海7个区域升为高中风险区,上海迪士尼乐园酒店被封,来沪就医女童感染奥密克戎BA.5.2变异株。此外,北京疫情持续升温。

北京爆群聚感染 亚洲最大小区遭封 居民喊饿
周三(9月7日),北京化工大学爆发疫情,中南海当局立刻划出多个风险区,管控升级。

栗战书出访 学者:突围扩霸 分化韩国 谋围印度
中共人大委员长栗战书,出访四国,包括俄罗斯、韩国。目的为何?来看专家解读。

敛财超1.7亿元 广西厅官李新元被判死缓
9月6日,中共广西农业农村厅前党组书记、贵港前书记李新元被判死缓,其被指控受贿1.7亿余元(人民币,下同)。5日,安徽省联社前副主任孙斌被判刑11年6个月,其被指控受贿1418万元。

山西某县“精简机构”引关注 自媒体人深扒原因
今年9月初,中共官媒集体转发了由喉舌媒体抛出的一篇关于山西省某县城“精简机构”的文章,引起了社会舆论的关注。有自媒体人日前发文表示,几乎全国各地都出现了公务员缩编、减薪、退还奖金等情况,公务员的寒冬才刚刚开始。

【新闻大家谈】习近平二十大前出访 犯固权大忌?
【秦鹏直播】票房破亿被盯上 《隐入尘烟》下映
【健康1+1】新疫苗来了! 有效性、风险详解
【环球直击】9月7日完整版(2)
【全球新闻】9月7日完整版
【晚间新闻】9月7日完整版
【中国禁闻】9月7日完整版

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论