24号高挂夜空 湖人队球迷追忆球星布莱恩

【新唐人北京时间2022年08月26日讯】美国NBA球星Kobe Bryant,已经离世近三年。在周三(24日)这天,球迷们来到洛杉矶圣莫尼卡码头,一起怀念他们心中的超级球星。带您来看。

摩天轮上映着8号和24号两个号码,是前NBA球星Kobe Bryant湖人队的代表号。周三晚间,众多球迷在洛杉矶圣莫尼卡海滩码头,一起缅怀这位超级球星。

现场球迷:“我们听说这里有数字灯光展纪念他(科比),我们不想错过。”

现场球迷Edward Avila:“我还记得他最后一次赢得总冠军,是对阵我讨厌的波士顿凯尔特人队。还有他最后一场比赛,也是他的退役比赛、最后一场比赛,他拿到了60分。当他放下麦克风,说‘Mamba out’时,我看到那一幕,真的很受触动。”

Kobe的精神,被称为曼巴精神,代表着永不言弃,在困难中创造奇迹。对于许多球迷来说,Kobe精神也改变了他们的人生态度。

现场球迷Joshua Rodriguez:“很多人认为我是他的超级粉丝,是因为篮球,这只是我尊敬科比的一小部分原因,更多的是心态、曼巴精神。这不仅适用于球场,也适用于生活的方方面面。”

现场球迷Angel:“我真希望我能看一场他的现场篮球比赛,但我一直都没有机会。”

高中毕业就加入NBA的Kobe Bryant,在湖人队效力了20年,职涯期间曾两度夺得FMVP、18度入选明星赛,并为湖人拿下五次NBA冠军。

新唐人洛杉矶记者站采访报导

相关文章
评论