【财经简讯】前安全部门主管举报推特 阿根廷传将限制进口

【新唐人北京时间2022年08月25日讯】下面请看一组环球财经简讯。

周二,媒体曝光,推特前安全部门主管日前向美国证券交易委员会、司法部等部门举报,推特在隐私、安全和内容审核方面存在极端严重的缺陷。这一消息被认为有利于马斯克,他正在为推特收购案寻找关键证据。

路透社引述消息人士称,阿根廷政府将在未来几天内推出三项措施,限制进口、减少外汇流失。需要进口软件和咨询服务的阿根廷企业,未来将必须提前申报,而且有34种货物不再获得自动进口许可。

挪威能源部长周二宣布,挪威计划维持目前较高的天然气产出水平,一直到2030年。目前,欧洲天然气短缺,价格已经增加了一倍,挪威能源公司因此获得了创纪录的现金流。

丰田汽车周三表示,已经从合作伙伴名单中删除了日野汽车,因为日野近日爆出数据造假丑闻。外界认为,日野汽车近期连续爆发验车数据造假事件,丰田被迫做出姿态惩罚日野,以减少损失。

新唐人电视台记者正治、明玉综合报导

相关文章
评论