【財經簡訊】前安全部門主管舉報推特 阿根廷傳將限制進口

【新唐人北京時間2022年08月25日訊】下面請看一組環球財經簡訊。

週二,媒體曝光,推特前安全部門主管日前向美國證券交易委員會、司法部等部門舉報,推特在隱私、安全和內容審核方面存在極端嚴重的缺陷。這一消息被認為有利於馬斯克,他正在為推特收購案尋找關鍵證據。

路透社引述消息人士稱,阿根廷政府將在未來幾天內推出三項措施,限制進口、減少外匯流失。需要進口軟件和諮詢服務的阿根廷企業,未來將必須提前申報,而且有34種貨物不再獲得自動進口許可。

挪威能源部長週二宣布,挪威計劃維持目前較高的天然氣產出水平,一直到2030年。目前,歐洲天然氣短缺,價格已經增加了一倍,挪威能源公司因此獲得了創紀錄的現金流。

豐田汽車週三表示,已經從合作夥伴名單中刪除了日野汽車,因為日野近日爆出數據造假醜聞。外界認為,日野汽車近期連續爆發驗車數據造假事件,豐田被迫做出姿態懲罰日野,以減少損失。

新唐人電視台記者正治、明玉綜合報導

相關文章
評論