四川36岁警察持枪杀人后坠亡 尸体被发现

【新唐人北京时间2022年07月30日讯】4天前,四川乐山沐川县36岁男警察李强持枪械杀人后逃逸。今天(7月30日),其被发现从高空坠落死亡。

30日下午,四川乐山公安局通报称,当日在沐川县黄丹镇山中搜索发现一具男性尸体,符合高坠死亡特征。经勘查、尸体检验和DNA比对,确认死者为36岁犯罪嫌疑人李某,即沐川县公安局某派出所男警察。

此事引发大陆网络热议,相关话题登上百度热搜榜。

本月26日下午2点20分,沐川县公安局沐溪派出所警察李强持枪(网传值班配枪一只,92式手枪,20发子弹)击伤两人后,驾车逃逸;当天又持械杀害3人。当地公安称此事为重大刑事案件。

27日,中共乐山市沐川县警方一度发悬赏公告,悬赏10万元给提供线索者等。

后续消息指,被枪伤的两人分别为一男一女,被杀害的三人中两人是小孩。

至于案件原因,网传说法不一,但多是指情感加债务纠纷。新唐人记者无法独立核实此类说法。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论